Manchester City vs. Brighton: Erfolg für Manchester City! Brighton & Hove Albion kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte der Begegnung Manchester City gegen Brighton & Hove Albion vom 20.04.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 30. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 20.04.2022 zum Match zwischen Gastgeber Manchester City und Herausforderer Brighton & Hove Albion. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Spiel endete mit einem 3 : 0. Der Sieger Manchester City ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Mike Dean.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Josep Guardiola allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Graham Potter wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 77 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Josep Guardiola jetzt auf Rang 1. 40 Punkte haben die Jungs von Trainer Graham Potter derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. Brighton & Hove Albion am 30. Spieltag in der Premier League

46. Minute: Manchester City wechselt Nathan Ake gegen den Abwehrspieler Rúben Dias.
53. Minute: Der Stürmer Riyad Mahrez schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
61. Minute: Brighton wechselt Tariq Lamptey gegen den Abwehrspieler Adam Webster.
66. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Phil Foden.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Moisés Caicedo geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Sarmiento auf das Feld.
77. Minute: Der Manchester City-Spieler John Stones wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oleksandr Zinchenko auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Brighton-Spieler Alexis Mac Allister sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Bernardo Silva.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Kevin de Bruyne geht vom Platz. Für ihn kommt Gabriel Jesus auf das Feld.
90. Minute: Für den Brighton-Spieler Lewis Dunk gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Manchester City.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Manchester City gegen Brighton & Hove Albion keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Mahrez, Foden und Silva.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Manchester City vs. Brighton: Die Tabelle des 30. Spieltages in der Premier League

20Norwich City32562122:66-4421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Manchester City vs. Brighton (Start war 20.04.2022, 21:00 Uhr).