Schalke - Hannover im TV: FC Schalke 04 gewinnt gegen Hannover klar

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Schalke und Hannover vom 27. Spieltag am 19.03.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Engagiert zeigen sich die Fans von Schalke 04 auf der Tribüne und feiern ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Engagiert zeigen sich die Fans von Schalke 04 auf der Tribüne und feiern ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 27. Spieltag vor 55152 Zuschauern am 19.03.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Schalke 04 und Herausforderer Hannover 96. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Schalke 04. Sascha Stegemann war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Mike Büskens auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Christoph Dabrowski wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 47 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Mike Büskens jetzt auf Tabellenplatz 4. 31 Zähler haben die Fußballer von Trainer Christoph Dabrowski derzeit auf dem Konto. Mit dieser Platzierung muss Hannover durchaus Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 vs. Hannover 96 am 27. Spieltag in der 2. Bundesliga

37. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Hannover-Spieler Sebastian Kerk die gelbe Karte.
43. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Ko Itakura eröffnet für FC Schalke 04.
50. Minute: Ein Tor durch den Hannover-Spieler Cedric Teuchert.
53. Minute: Der Schalke-Spieler Rodrigo Zalazar schießt ein Tor.
56. Minute: Für den Hannover-Spieler Cedric Teuchert gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Hannover wechselt Philipp Ochs gegen den Stürmer Maximilian Beier.
69. Minute: Hannover wechselt Sebastian Kerk gegen den Mittelfeldspieler Linton Maina.
70. Minute: Schalke wechselt Marius Bülter gegen den Stürmer Marvin Pieringer.
70. Minute: Schalke wechselt Marius Lode gegen den Abwehrspieler Henning Matriciani.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Rodrigo Zalazar geht vom Platz. Für ihn kommt Blendi Idrizi auf das Feld.
83. Minute: Für den Schalke-Spieler Dominick Drexler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Hannover wechselt Tim Walbrecht gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Stolze.
88. Minute: Der Schalke-Spieler Dominick Drexler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Salif Sané auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Hannover-Spieler Mark Diemers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Hinterseer auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Schalke 04.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 gegen Hannover 96 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Itakura, Teuchert und Zalazar.

Hannover vs. Schalke: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0426361722:51-2915

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Schalke vs. Hannover (Start war 19.03.2022, 13:30 Uhr).