SV Meppen II-Frauen vs. Walddörfer SV verpasst?: SV Meppen II lässt Walddörfer SV-Frauen absolut keine Chance

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SV Meppen II gegen Walddörfer 1.Fr. am 13.03.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Meppen in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 16. Spieltag vor 33 Zuschauern am Sonntag den 13.03.2022 zum Match zwischen Gastgeber SV Meppen II und den Gästen von Walddörfer 1.Fr.. Ort der Austragung: Teglinger Hauptstr., Platz A. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 6 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Meppen II. Doris Lamping war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Nellißen und Jonas Tellmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Meppen II-Trainer Patrick Schiller absolut zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von Walddörfer 1.Fr.-Trainer Niklas Wilkowski wohl wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es den Fans im Stadion aber auch nicht langweilig. Auf Rang 11 hat die Heimmannschaft von SV Meppen II-Trainer Patrick Schiller nun 15 Punkte geholt. Unter Walddörfer 1.Fr.-Trainer Niklas Wilkowski belegen die Gäste mit 23 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen II vs. Walddörfer 1.Fr. am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Die Walddörfer SV-Spielerin Lea Marie Böhm wird ausgewechselt. Für sie kommt Anna Katharina Raczkowski (Raczak) auf das Spielfeld.
15. Minute: Ein Tor durch die SV Meppen II-Spielerin Andra Marie Benkens.
24. Minute: Ein Tor durch die SV Meppen II-Spielerin Ayleen Seyen.
29. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SV Meppen II Andra Marie Benkens.
41. Minute: Nachdem Doris Lamping einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Andra Marie Benkens diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
43. Minute: Die SV Meppen II-Spielerin Sabrina Schmitz wird ausgewechselt. Für sie kommt Emma Gersema auf das Spielfeld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
63. Minute: Eine Spielerin von SV Meppen II schießt ein Tor.
67. Minute: Die SV Meppen II-Spielerin Andra Marie Benkens wird ausgewechselt. Für sie kommt Iris Margreet Boxem auf das Spielfeld.
67. Minute: Patrick Schiller entscheidet, dass Marlen Heft auf den Platz soll. Chiara Kösters geht vom Rasen.
74. Minute: Niklas Wilkowski entscheidet, dass Jeanette-Denise Svenja Chantal Scholz auf den Platz soll. Lisa Stein-Schomburg geht vom Rasen.
74. Minute: Die Walddörfer 1.Fr.-Spielerin Anna-Lena Vasel schießt ein Tor.
78. Minute: Die SV Meppen II-Spielerin Ayleen Seyen wird ausgewechselt. Für sie kommt Dewi Velema auf das Spielfeld.
85. Minute: SV Meppen II erzielt einen Treffer durch Iris Margreet Boxem.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 6 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SV Meppen II gegen Walddörfer 1.Fr. konnte sich eine Spielerin mit ihrer Leistung als Spielerin der Partie hervortun: Andra Marie Benkens erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Benkens, Seyen, Kösters, Vasel und Boxem.

SV Meppen II vs. Walddörfer SV: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord