ZFC vs. Fürstenwalde verpasst?: Zusammenfassung von ZFC vs. Fürstenwalde

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels ZFC Meuselwitz gegen FSV Union Fürstenwalde vom 13.03.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Meuselwitz: Der Gastgeber ZFC Meuselwitz trat am Sonntag den 13.03.2022 gegen die Gäste von FSV Union Fürstenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 29. Spieltag vor 470 Anhängern an. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber ZFC Meuselwitz noch der Herausforderer FSV Union Fürstenwalde konnten diese Runde für sich entscheiden. Philipp Vierock war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Wien und Tom Channir.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Mannschaften von ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner und FSV Union Fürstenwalde-Trainer Kenny Verhoene mit Sicherheit noch eine ganze Weile ärgern. Mit diesem Remis können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 470 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 14 hat das Team von ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner bis dato 30 Punkte geholt. 16 Zähler haben die Spieler von FSV Union Fürstenwalde-Trainer Kenny Verhoene aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. FSV Union Fürstenwalde am 29. Spieltag in der Regionalliga Nordost

26. Minute: Ein Fürstenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Max Kulke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amer Kadric auf das Spielfeld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Till Jacobi geht vom Platz. Für ihn kommt Andy Trübenbach auf das Feld.
57. Minute: Für einen FSV Union-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für Fürstenwalde-Spieler .
63. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Für einen FSV Union-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Fürstenwalde-Spieler Dries Corstjens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Altin Vrella auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fürstenwalde: Glen Habimana geht vom Platz. Für ihn kommt John Gruber auf das Feld.
76. Minute: ZFC wechselt Benjamin Förster gegen Niklas Jahn.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Sebastian Albert geht vom Platz. Für ihn kommt Ben-Luca Moritz auf das Feld.
82. Minute: David Bergner entscheidet, dass René Weinert auf den Platz soll. Florian Hansch geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Kenny Verhoene entscheidet, dass Louis Böcker auf den Platz soll. Tom Weiß geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Der FSV Union-Spieler Max Winter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonard Zeqiri auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen FSV Union Fürstenwalde keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

ZFC vs. Fürstenwalde: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost