TuS Wörrstadt-Frauen vs. Wormatia Worms verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! Wormatia Worms siegt bei TuS Wörrstadt-Frauen

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie TuS Wörrstadt gegen VfR Wormatia 08 Worms vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 13.03.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 11. Spieltag in Wörrstadt in der Frauen-Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft TuS Wörrstadt am Sonntag den 13.03.2022 die Gäste von VfR Wormatia 08 Worms vor 57 Zuschauern. Ort der Austragung: Wörrstadt Kunstrasen. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger VfR Wormatia 08 Worms ging triumphierend vom Platz. Max Pallhuber war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rene Pessnegger und Jonas Nestler.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um TuS Wörrstadt-Trainer Jessica Wissmann sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von TuS Wörrstadt-Trainer Jessica Wissmann befindet sich mit 13 Punkten nun auf Position 8 in der Tabelle. Unter Coach Sven Jandura belegen die Gegner mit 17 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: TuS Wörrstadt vs. VfR Wormatia 08 Worms am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

31. Minute: VfR Wormatia 08 Worms erzielt einen Treffer durch Sarah Stauffer.
41. Minute: Eine Spielerin von VfR Wormatia 08 Worms schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
56. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TuS Wörrstadt: Nicolina Prostka geht vom Platz. Für sie kommt auf das Feld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TuS Wörrstadt: Marie-Claire Müller geht vom Platz. Für sie kommt Jasmin Wollmirstedt auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wormatia Worms: Eileen Schildhorn geht vom Platz. Für sie kommt Tiziana Nettuno auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Max Pallhuber zieht die gelbe Karte für TuS Wörrstadt-Spielerin .
72. Minute: Eine Wormatia Worms-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Die TuS Wörrstadt-Spielerin Isabel Seiff wird ausgewechselt. Für sie kommt Lena Böhner auf das Spielfeld.
87. Minute: Die VfR 08 Worms-Spielerin Jasmin Heger wird ausgewechselt. Für sie kommt Joanna Cathrin Konnermann auf das Spielfeld.
90. Minute: Sven Jandura entscheidet, dass Lea-Marie Schlösser auf den Platz soll. Tina Doris Ruh geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS Wörrstadt gegen VfR Wormatia 08 Worms keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Stauffer und Heger.

TuS Wörrstadt vs. Wormatia Worms: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest