VfL Jesteburg-Frauen vs. HSV 1.Fr.: Ein Unentschieden! VfL Jesteburg vs. HSV 1.Fr.-Frauen

VfL Jesteburg empfing in der Regionalliga Nord am 13.03.2022 HSV 1.Fr.. Alle Tore und die Höhepunkte vom 16. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Jesteburg: Der Gastgeber VfL Jesteburg trat am Sonntag den 13.03.2022 gegen die Gastmannschaft HSV 1.Fr. in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 16. Spieltag vor 150 Fans an. Ort der Austragung: Jesteburg, Platz 2. Die Gastmannschaft HSV 1.Fr. ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfL Jesteburg noch der Herausforderer HSV 1.Fr. konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Lis Pirotton. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Nicole Hartmaring-Jaacks und Juliane Wittig.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder VfL Jesteburg-Trainer Marcel Hagemann, noch HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von VfL Jesteburg-Trainer Marcel Hagemann steht mit 14 Punkten nun auf Rang 12 in der Tabelle. Die Kontrahentinnen unter HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm erzielte 44 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Jesteburg vs. HSV 1.Fr. am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord

24. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von HSV 1.Fr. Markella-Dimitra Koskeridou.
67. Minute: Die VfL Jesteburg-Spielerin Johanna Ingrid Scholles wird ausgewechselt. Für sie kommt Laura Vetter auf das Spielfeld.
79. Minute: Marcel Hagemann entscheidet, dass Catharina Schwanz auf den Platz soll. Anika Prüfer geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei HSV 1.Fr.: Sophie Charlotte Nachtigall geht vom Platz. Für sie kommt Laura Madeleine Henke auf das Feld.
84. Minute: Das war's für heute für die HSV 1.Fr.-Spielerin, denn mit einer roten Karte muss sie vom Platz.
85. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei HSV 1.Fr.: Beyza Kara geht vom Platz. Für sie kommt Aaliyah-Milene Thomas auf das Feld.
88. Minute: Die VfL Jesteburg-Spielerin Emilia Ingrid van Gunst schießt ein Tor.
89. Minute: Für eine HSV 1.Fr.-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Markella-Dimitra Koskeridou wird ausgewechselt. Für sie kommt Henrike-Sophie Juraschek auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Jesteburg gegen HSV 1.Fr. keine der Kickerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Koskeridou und van Gunst.

VfL Jesteburg vs. HSV 1.Fr.: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord