FC Rot-Weiß Koblenz e.V. - Kassel: Die stärksten Szenen aus FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen Kassel

In der Regionalliga Südwest trafen am 13.03.2022 FC Rot-Weiß Koblenz e.V. und KSV Hessen Kassel im Rahmen des 28. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 28. Spieltag (Sonntag den 13.03.2022) kam es in Koblenz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. und Gastmannschaft KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. noch der Herausforderer KSV Hessen Kassel konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Justin Joel Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Rühl und Vincent Schandry.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus und KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Heiner Backhaus, noch Tobias Damm zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus steht mit 31 Punkten nun auf Position 10. 36 Zähler haben die Jungs von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. KSV Hessen Kassel am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Ein Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. schießt ein Tor.
35. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Henry Jon Crosthwaite.
40. Minute: Ein Tor durch den Kassel-Spieler Tim Dierßen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
53. Minute: Ein Spieler von KSV Hessen Kassel schießt ein Tor.
54. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Felix Käfferbitz auf den Platz soll. Johannes Bender geht vom Rasen.
65. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Lukas Iksal auf den Platz soll. Alexander Mißbach geht vom Rasen.
65. Minute: Kassel wechselt Jascha Döringer gegen Serkan Durna.
75. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Marko Stojanovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yanni Regäsel auf das Spielfeld.
75. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Nils Fischer auf den Platz soll. Jakob Lemmer geht vom Rasen.
75. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Jon Mogge auf den Platz soll. Moritz Flotho geht vom Rasen.
85. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Danny Breitfelder auf den Platz soll. Henry Jon Crosthwaite geht vom Rasen.
87. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Steven Rakk auf den Platz soll. Daniele Maurizio Vesco geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zeigt einem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Das war's für heute für den FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 2. Minute: Das war's für heute für den Kassel-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen KSV Hessen Kassel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ekalle, Crosthwaite, Dierßen und Vesco.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Kassel: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest