SV Dirmingen-Frauen vs. Fortuna Göcklingen: Frauen von SV Dirmingen und FFV Fortuna Göcklingen trennen sich mit einem Unentschieden

Die Partie SV Dirmingen gegen FFV Fortuna Göcklingen am 11. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

In Eppelborn in der Frauen-Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 11. Spieltag vor 50 Zuschauern am Samstag den 12.03.2022 zum Match zwischen Gastgeber SV Dirmingen und den Gästen von FFV Fortuna Göcklingen. Ort der Austragung: Dirmingen, Rasenplatz. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Dirmingen noch der Herausforderer FFV Fortuna Göcklingen konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Torben Huss. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Henja Theisinger und Marco Guarino.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird SV Dirmingen-Trainer Vanessa Skradde die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Vanessa Skradde, noch Lea Scherer zufrieden sein. Mit bisher 5 Punkten steht der Gastgeber mit SV Dirmingen-Trainer Vanessa Skradde jetzt auf Rang 10. Unter Coach Lea Scherer belegen die Gäste mit 1 Zähler den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: SV Dirmingen vs. FFV Fortuna Göcklingen am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

3. Minute: Schiedsrichter Torben Huss zieht die gelbe Karte für SV Dirmingen-Spielerin .
47. Minute: Die SV Dirmingen-Spielerin Lena Raubuch schießt ein Tor.
50. Minute: Die SV Dirmingen-Spielerin Estelle Dumont schießt ein Tor.
54. Minute: Die SV Dirmingen-Spielerin Sarah Schinkel wird ausgewechselt. Für sie kommt Melanie Kimmel auf das Spielfeld.
62. Minute: Schiedsrichter Torben Huss zieht die gelbe Karte für SV Dirmingen-Spielerin .
64. Minute: Die Fortuna Göcklingen-Spielerin Marcella Hamburger schießt ein Tor.
79. Minute: Schiedsrichter Torben Huss zeigt einer SV Dirmingen-Spielerin die gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Fortuna Göcklingen: Michelle Klein geht vom Platz. Für sie kommt Emilia Klein auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Torben Huss zeigt einer SV Dirmingen-Spielerin die gelbe Karte.
88. Minute: Lea Scherer entscheidet, dass Anne Meyer auf den Platz soll. Fabienne Heintz geht vom Rasen.
89. Minute: Vanessa Skradde entscheidet, dass Lisa Braun auf den Platz soll. Tina Kokoromitis geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Für die SV Dirmingen-Spielerin gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss sie mit Gelb-Rot vom Platz.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch die FFV Göcklingen-Spielerin Deborah Zoe Weber.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Dirmingen gegen FFV Fortuna Göcklingen keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Raubuch, Dumont, Hamburger und Weber.

SV Dirmingen vs. Fortuna Göcklingen: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest