KFC Uerdingen vs. Ahlen: KFC Uerdingen und Rot Weiss Ahlen trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung KFC Uerdingen gegen Rot Weiss Ahlen am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.03.2022.

In Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 29. Spieltag vor 725 Zuschauern am Samstag den 12.03.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber KFC Uerdingen und der Gastmannschaft Rot Weiss Ahlen. Ort der Austragung: IMS Arena. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber KFC Uerdingen noch der Herausforderer Rot Weiss Ahlen konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Niklas Dardenne. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Esch und Sven Landgraf.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt steht mit 17 Punkten derzeit auf Rang 19. Der Gegner unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann erzielte 30 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: KFC Uerdingen vs. Rot Weiss Ahlen am 29. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Ein Spieler von KFC Uerdingen schießt ein Tor.
34. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Ahlen-Spieler Elmar Skrijelj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noyan Efe Bayaki auf das Spielfeld.
68. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Noe Baba auf den Platz soll. Justin Neiß geht vom Rasen.
73. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Abdul Moursalim Fesenmeyer auf den Platz soll. Jonathan Nicolas Canto Nielsen geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Tor durch den Rot Weiss Ahlen-Spieler Gianluca Marzullo.
83. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zeigt einem KFC Uerdingen-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Chrysanth Mallek auf den Platz soll. Erdinc Karakas geht vom Rasen.
89. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Shun Terada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Kretschmer auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Rene Lindner auf den Platz soll. Ibrahim Das geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KFC Uerdingen gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Terada und Marzullo.

KFC Uerdingen vs. Ahlen: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West