Offenbach vs. 1. FSV Mainz 05 U23: 2 : 0 für Offenbach! 1. FSV Mainz 05 U23 kann nicht überzeugen

Die Partie Kickers Offenbach gegen 1. FSV Mainz 05 U23 am 28. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 28. Spieltag (Samstag den 12.03.2022) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Kickers Offenbach und Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Kickers Offenbach. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Patrick Kessel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sascha Fischer und Nicolas Scherer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 51 Punkten steht die Heimmannschaft mit Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic jetzt auf Rang 3. Der Gegner unter 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul erzielte 52 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
28. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Simon Brandstetter auf den Platz soll. Jakob Tranziska geht vom Rasen.
71. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Dominik Wanner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alessio Curci auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Dejan Bozic geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Hermes auf das Feld.
74. Minute: Der Offenbach-Spieler Philipp Hosiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Fetsch auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marc Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Petö auf das Feld.
8. Minute: Der Offenbach-Spieler Dejan Bozic schießt ein Tor.
80. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
88. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Serkan Firat auf den Platz soll. Tunay Deniz geht vom Rasen.
90. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Mathias Fetsch.
90 + 1. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Davud Tuma auf den Platz soll. Mateo Andacic geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bozic und Fetsch.

Offenbach vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest