Darmstadt vs. Sandhausen im TV verpasst?: Ein Unentschieden! SV Darmstadt 98 vs. SV Sandhausen

SV Darmstadt 98 empfing in der 2. Bundesliga am 11.03.2022 SV Sandhausen. Alle Tore und die Highlights vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SV Darmstadt 98 fiebern bei Wind und Wetter mit ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Darmstadt 98 fiebern bei Wind und Wetter mit ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 26. Spieltag vor 11300 Zuschauern am 11.03.2022 zum Match zwischen Gastgeber SV Darmstadt 98 und der Gastmannschaft SV Sandhausen. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. Die Heimmannschaft SV Darmstadt 98 ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Darmstadt 98 noch der Herausforderer SV Sandhausen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robin Braun.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Torsten Lieberknecht, noch Alois Schwartz zufrieden sein. Mit bislang 48 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Torsten Lieberknecht jetzt auf Rang 1. Der Gegner unter Trainer Alois Schwartz erzielte 30 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder. Bei so einem Stand in der Tabelle muss Sandhausen Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Darmstadt gegen Sandhausen, 26. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Bashkim Ajdini gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Aaron Seydel für SV Darmstadt 98.
26. Minute: Der Sandhausen-Spieler Dennis Diekmeier sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Patric Pfeiffer.
62. Minute: Der Darmstadt-Spieler Klaus Gjasula sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Tim Skarke geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Honsak auf das Feld.
72. Minute: Darmstadt wechselt Phillip Tietz gegen den Stürmer Luca Pfeiffer.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Dennis Diekmeier geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Kinsombi auf das Feld.
77. Minute: Sandhausen wechselt Erik Zenga gegen den Stürmer Maurice Deville.
77. Minute: Sandhausen wechselt Pascal Testroet gegen den Stürmer Ahmed Kutucu.
81. Minute: Der Sandhausen-Spieler Cebio Soukou sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Darmstadt wechselt Marvin Mehlem gegen den Mittelfeldspieler Braydon Manu.
81. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tobias Kempe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Schnellhardt auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Ahmed Kutucu.
87. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Frank Ronstadt.
88. Minute: Sandhausen wechselt Cebio Soukou gegen den Stürmer Alexander Esswein.
88. Minute: Sandhausen wechselt Tom Trybull gegen den Abwehrspieler Immanuel Höhn.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Darmstadt 98 gegen SV Sandhausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Seydel und Kutucu.

Darmstadt vs. Sandhausen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0425361622:48-2615

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Darmstadt vs. Sandhausen (Start war 11.03.2022, 18:30 Uhr).