SGS Essen-Frauen vs. Gladbach: Pleite für die Gastgeber! Gladbach siegt bei SGS Essen-Frauen

In der Regionalliga West trafen am 06.03.2022 SGS Essen U20 2 und Borussia Mönchengladbach im Rahmen des 18. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Essen: Der Gastgeber SGS Essen U20 2 trat am Sonntag den 06.03.2022 gegen die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 18. Spieltag vor 60 Fans an. Ort der Austragung: Ardelhütte Kunstrasen oben. 1 : 4 für den Gewinner Borussia Mönchengladbach hieß es zum Abpfiff. Stefan Semir war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ossi Bebber und Dominik Schnee.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SGS Essen U20 2. Das Gastgeber-Team von SGS Essen U20 2-Trainer Jonas Kaltenmaier steht mit 29 Punkten nun auf Position 4. Unter Coach Christian Klein belegen die Gegner mit 41 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: SGS Essen U20 2 vs. Borussia Mönchengladbach am 18. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Gladbach erzielt einen Treffer durch Sarah Abu Sabbah.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Emely Lina Joester geht vom Platz. Für sie kommt Juliette Gier auf das Feld.
47. Minute: Eine Spielerin von Borussia Mönchengladbach schießt ein Tor.
56. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Lucy Karwatzki geht vom Platz. Für sie kommt Inger Britt Struwe auf das Feld.
61. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Borussia Mönchengladbach Imke Wilke Kessels.
65. Minute: Das war's für heute für die Borussia Mönchengladbach-Spielerin, denn mit einer roten Karte muss sie vom Platz.
66. Minute: Nachdem Stefan Semir einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Josefine Karsties diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
75. Minute: Die Gladbach-Spielerin Britt Maria Johanna van Rijswijck wird ausgewechselt. Für sie kommt Yvonne Brietzke auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Gladbach: Sam Peeters geht vom Platz. Für sie kommt Tabea Griß auf das Feld.
83. Minute: Eine Spielerin von Borussia Mönchengladbach schießt ein Tor.
84. Minute: Die SGS Essen U20 2-Spielerin Jule Marie Christine Schnieder wird ausgewechselt. Für sie kommt Yaren Erkan auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Kea Lin Veldhuis geht vom Platz. Für sie kommt Sina Kreuz auf das Feld.
86. Minute: Christian Klein entscheidet, dass Kyra van Leeuwe auf den Platz soll. Sarah Abu Sabbah geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SGS Essen U20 2 gegen Borussia Mönchengladbach konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Star des Tages hervortun: Sarah Abu Sabbah schoß insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Abu Sabbah und Kessels.

SGS Essen vs. Gladbach: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West