HSV 1.Fr.-Frauen - Bremen II: HSV 1.Fr. vernichtet Bremen II-Frauen

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung HSV 1.Fr. gegen SV Werder Bremen II vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 06.03.2022 lesen Sie hier bei newsDOTdeDOT

Am 15. Spieltag (Sonntag den 06.03.2022) kam es in Norderstedt bei der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber HSV 1.Fr. und Gastmannschaft SV Werder Bremen II. Ort der Austragung: Paul-Hauenschild-Plätze 6. 6 : 0 für den Matchsieger HSV 1.Fr. hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Tirza Mach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz David Juntke und Jennifer Steinfurth.

Ein Heimsieg, mit dem HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm auf jeden Fall zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von HSV 1.Fr.-Trainer Sven Gudegast bestimmt noch lange beschäftigen. Die Fans sahen allerdings eine trefferreiche Begegnung. Mit in Summe 43 Punkten steht die Heimmannschaft mit HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm nun auf Rang 1. Unter SV Werder Bremen II-Trainer Sven Gudegast belegen die Gegner mit 18 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: HSV 1.Fr. vs. SV Werder Bremen II am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Ein Tor durch die HSV 1.Fr.-Spielerin Larissa Michelle Mühlhaus.
17. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei HSV 1.Fr.: Sarah-Vanessa Stöckmann geht vom Platz. Für sie kommt Neele Christin Albrecht auf das Feld.
2. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Svea Stoldt schießt ein Tor.
23. Minute: Eine Spielerin von HSV 1.Fr. schießt ein Tor.
39. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Sophie Charlotte Nachtigall schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
66. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Sophie Charlotte Nachtigall wird ausgewechselt. Für sie kommt Henrike-Sophie Juraschek auf das Spielfeld.
66. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Franka Erna Dreyer wird ausgewechselt. Für sie kommt Markella-Dimitra Koskeridou auf das Spielfeld.
66. Minute: Die Bremen II-Spielerin Janice Sophie Hauschild wird ausgewechselt. Für sie kommt Lena Garvels auf das Spielfeld.
67. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Larissa Michelle Mühlhaus schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei HSV 1.Fr.: Svea Stoldt geht vom Platz. Für sie kommt Laura Madeleine Henke auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Bremen II: Virginia Sinani geht vom Platz. Für sie kommt Nicole Manakov auf das Feld.
90. Minute: Eine Spielerin von HSV 1.Fr. schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Eine HSV 1.Fr.-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 6 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie HSV 1.Fr. gegen SV Werder Bremen II konnte sich eine Spielerin mit ihrer Leistung als Spielerin der Begegnung hervortun: Larissa Michelle Mühlhaus gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Mühlhaus, Stoldt, Dreyer, Nachtigall und van Bonn.

HSV 1.Fr. vs. Bremen II: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord