TuS Büppel-Frauen vs. Wellingsbüttel: Frauen von TuS Büppel und Wellingsbüttel 1.Fr. trennen sich mit einem Unentschieden

In der Regionalliga Nord trafen am 06.03.2022 TuS Büppel und Wellingsbüttel 1.Fr. im Rahmen des 15. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Varel: Die Heimmannschaft TuS Büppel trat am Sonntag den 06.03.2022 gegen die Gäste von Wellingsbüttel 1.Fr. in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 15. Spieltag vor 30 Zuschauern an. Ort der Austragung: Varel, Hoheluchter. Str., A-Platz (Flut). Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber TuS Büppel noch der Herausforderer Wellingsbüttel 1.Fr. konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Lucy Holsten. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jarina Winkler und Niclas Michaelis.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Spielerinnen von TuS Büppel-Trainer Uwe Katzky und Wellingsbüttel 1.Fr.-Trainer Jakob Neitzel sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann TuS Büppel-Trainer Uwe Katzky zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Auf Tabellenplatz 5 hat die Mannschaft von TuS Büppel-Trainer Uwe Katzky nun 25 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter Wellingsbüttel 1.Fr.-Trainer Jakob Neitzel erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TuS Büppel vs. Wellingsbüttel 1.Fr. am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Eine Spielerin von TuS Büppel schießt ein Tor.
4. Minute: TuS Büppel erzielt einen Treffer durch Lena-Sophie Rusin.
45. Minute: Die TuS Büppel-Spielerin Mara Sommer wird ausgewechselt. Für sie kommt Marleen Luisa Harbers auf das Spielfeld.
66. Minute: Eine Wellingsbüttel-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Uwe Katzky entscheidet, dass Charlotte von Osten auf den Platz soll. Christina Müller geht vom Rasen.
74. Minute: Jakob Neitzel entscheidet, dass Birthe Broecker auf den Platz soll. Naya Louisa Thomsen geht vom Rasen.
74. Minute: Die Wellingsbüttel-Spielerin Alexandra Möller wird ausgewechselt. Für sie kommt Jennifer Witthöft auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Wellingsbüttel 1.Fr. Gianna Hüllmann.
83. Minute: Die Wellingsbüttel 1.Fr.-Spielerin Jule Hildebrandt wird ausgewechselt. Für sie kommt Pauline Dorothea Leßmann auf das Spielfeld.
89. Minute: Eine Spielerin von Wellingsbüttel 1.Fr. schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Schiedsrichterin Lucy Holsten zeigt einer TuS Büppel-Spielerin die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS Büppel gegen Wellingsbüttel 1.Fr. keine der Kickerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Kregel, Rusin, Hüllmann und Odzakovic.

TuS Büppel vs. Wellingsbüttel: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord