FSV Union vs. Germania Halberstadt: Fürstenwalde kassiert Heimniederlage gegen Germania Halberstadt

FSV Union Fürstenwalde empfing in der Regionalliga Nordost am 27.03.2022 VfB Germania Halberstadt. Alle Tore und die Höhepunkte vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 28. Spieltag in Fürstenwalde/Spree in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FSV Union Fürstenwalde am Sonntag den 27.03.2022 den Herausforderer VfB Germania Halberstadt vor 253 Zuschauern. Ort der Austragung: Friesenstadion, Stadion. 1 : 2 für den Gewinner VfB Germania Halberstadt hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Christoph Dallmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sirko Müke und Florian Strübing.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FSV Union Fürstenwalde. Auf Rang 19 hat die Mannschaft von FSV Union Fürstenwalde-Trainer Kenny Verhoene nun 19 Punkte geholt. 29 Zähler haben die Jungs von VfB Germania Halberstadt-Trainer Andreas Petersen aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FSV Union Fürstenwalde vs. VfB Germania Halberstadt am 28. Spieltag in der Regionalliga Nordost

24. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für FSV Union-Spieler .
59. Minute: Ein Fürstenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Louis Malina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ole Hoch auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Stefan Korsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Schätzle auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Finn Modler geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Heike auf das Feld.
72. Minute: Der VfB Germania Halberstadt-Spieler Jessim Jallot schießt ein Tor.
75. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Fürstenwalde-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: VfB Germania Halberstadt erzielt einen Treffer durch David Vogt.
79. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für Germania Halberstadt-Spieler .
82. Minute: FSV Union wechselt Max Winter gegen John Gruber.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Union: Dries Corstjens geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Jarosch auf das Feld.
83. Minute: Germania Halberstadt wechselt Jessim Jallot gegen Felix Stumpe.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Union: Glen Habimana geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Böcker auf das Feld.
86. Minute: Der Fürstenwalde-Spieler Tom Weiß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Altin Vrella auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Julian Weigel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Pribanovic auf das Spielfeld.
9. Minute: Ein Tor durch den Fürstenwalde-Spieler Kilian Pascal Zaruba.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Union Fürstenwalde gegen VfB Germania Halberstadt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jallot, Vogt und Zaruba.

FSV Union vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost