Lotte vs. 1. FC Köln U21 verpasst?: Zusammenfassung von Lotte gegen 1. FC Köln U21

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen 1. FC Köln U21 am 05.03.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

In Lotte in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 28. Spieltag vor 200 Zuschauern am Samstag den 05.03.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Sportfreunde Lotte und den Gästen von 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfL Sportfreunde Lotte noch der Herausforderer 1. FC Köln U21 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Tobias Severins. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Philip Roedig.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann und 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann, noch 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 17 hat das Gastgeber-Team von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann bis dato 20 Punkte geholt. Der Gegner unter 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann erzielte 47 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Sportfreunde Lotte vs. 1. FC Köln U21 am 28. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Niklas Hauptmann geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Wydra auf das Feld.
57. Minute: Lotte wechselt Hakim Traoré gegen Exauce Andzouana.
57. Minute: Lotte wechselt Emre Sabri Aydinel gegen Erhan Yilmaz.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Cedric Euschen geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Brauer auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Thomas Kraus geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Anton Jansen auf das Feld.
69. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Hendrik Mittelstädt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Issa Schmitt auf das Spielfeld.
72. Minute: Für einen Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Justin Petermann auf den Platz soll. Lukas Nottbeck geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Jaroslaw Lindner geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Tochukwu Nnaji auf das Feld.
81. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Robert Tochukwu Nnaji schießt ein Tor.
90. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen 1. FC Köln U21 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nottbeck und Nnaji.

Lotte vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West