Optik Rathenow vs. Lichtenberg 47: Lichtenberg 47 holt Auswärtssieg bei Optik Rathenow

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie FSV Optik Rathenow gegen SV Lichtenberg 47 vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 05.03.2022 erfahren Sie hier bei newsDOTdeDOT

Am 28. Spieltag (Samstag den 05.03.2022) kam es in Rathenow bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FSV Optik Rathenow und den Gästen von SV Lichtenberg 47. Ort der Austragung: Stadion Vogelgesang, Stadion. Die Sportler trennten sich am Ende mit 2 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Lichtenberg 47. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Johannes Schipke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Matthias Lämmchen.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 17 hat das Gastgeber-Team von FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch nun 20 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann erzielte 34 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV Optik Rathenow vs. SV Lichtenberg 47 am 28. Spieltag in der Regionalliga Nordost

24. Minute: SV Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Marcel Bremer.
43. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Marcel Bremer schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
53. Minute: Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Philipp Grüneberg.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Nicola Köhler geht vom Platz. Für ihn kommt Abdullah Dzafo auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Johannes Pistol geht vom Platz. Für ihn kommt Kimbyze-Kimby Januario auf das Feld.
59. Minute: Optik Rathenow wechselt Jerome Leroy gegen Thilo Gildenberg.
63. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Kimbyze-Kimby Januario schießt ein Tor.
67. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Thilo Gildenberg schießt ein Tor.
67. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Marcel Bremer gegen Sebastian Reiniger.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Moritz Schöps geht vom Platz. Für ihn kommt Irfan Brando auf das Feld.
8. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für Optik Rathenow-Spieler .
81. Minute: Ein FSV Optik Rathenow-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Hussein Chor gegen Emre Kücükodabasi.
90 + 2. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Lloyd Addo Kuffour wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Techie-Menson auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für Optik Rathenow-Spieler .
90 + 3. Minute: Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Philipp Grüneberg.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FSV Optik Rathenow gegen SV Lichtenberg 47 konnten sich diesmal gleich mehrere Fussballer mit ihrer Performance als Star der Begegnung hervortun: Philipp Grüneberg und Marcel Bremer gelangen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Bremer, Grüneberg, Januario und Gildenberg.

Optik Rathenow vs. Lichtenberg 47: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost