Luckenwalde vs. Chemie Leipzig verpasst?: 5 : 3-Ergebnis für den Gastgeber

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie FSV 63 Luckenwalde vs. BSG Chemie Leipzig am 28. Spieltag lesen Sie hier: Alle HighlightsCOMMA Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.03.2022.

In Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 28. Spieltag vor 700 Zuschauern am Samstag den 05.03.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde und Herausforderer BSG Chemie Leipzig. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion, Platz 1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 3. Der Gewinner FSV 63 Luckenwalde ging triumphierend vom Platz. Pascal Wien war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rasmus Jessen und Christoph Beblik.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune steht mit 42 Punkten derzeit auf Rang 9. Der Gegner unter BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic erzielte 38 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. BSG Chemie Leipzig am 28. Spieltag in der Regionalliga Nordost

3. Minute: Ein Tor durch den FSV 63 Luckenwalde-Spieler Stefan Rankic.
30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Anes Osmanoski geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Horschig auf das Feld.
43. Minute: Ein Spieler von FSV 63 Luckenwalde schießt ein Tor.
45. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV 63 Luckenwalde Tim Göth.
51. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Phil Butendeich.
55. Minute: Chemie Leipzig wechselt Florian Kirstein gegen Simran Dhaliwal.
55. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Ben Keßler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Surek auf das Spielfeld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Tom Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Denis Jäpel auf das Feld.
59. Minute: BSG Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Anton Kanther.
64. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Stefan Rankic, so etwas darf ihm nicht passieren.
68. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Timo Mauer schießt ein Tor.
72. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Pascal Borowski geht vom Platz. Für ihn kommt Edgar Budde auf das Feld.
76. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Phil Butendeich schießt ein Tor.
82. Minute: Für einen BSG Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Dennis Rothenstein geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Ullmann auf das Feld.
90. Minute: Luckenwalde wechselt Aaron Bogdan gegen Ian Kroh.
90. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Peer Heinze auf den Platz soll. Phil Butendeich geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Das war's für heute für den Luckenwalde-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 5. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels FSV 63 Luckenwalde gegen BSG Chemie Leipzig konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Phil Butendeich erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Rankic, Becker, Göth, Butendeich, Kanther und Mauer.

Luckenwalde vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost