Mainz vs. Homburg: Homburg erkämpft Auswärtssieg bei Mainz

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie TSV Schott Mainz gegen FC 08 Homburg am 27. Spieltag lesen Sie hier: Alle HöhepunkteCOMMA Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.03.2022.

Am 27. Spieltag (Samstag den 05.03.2022) kam es in Mainz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber TSV Schott Mainz und Gastmannschaft FC 08 Homburg. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC 08 Homburg. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Marius Ulbrich. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Stöhr und Pascal Ackermann.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth nun auf Rang 19. 42 Punkte haben die Kicker von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. FC 08 Homburg am 27. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Markus Mendler.
33. Minute: Mainz wechselt Manuel Schneider gegen Tim Müller.
34. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
49. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Tim Stegerer.
54. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Nils Lihsek auf den Platz soll. Michael Gorbunow geht vom Rasen.
61. Minute: Der Mainz-Spieler Birkan Celik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sho Sannomiya auf das Spielfeld.
66. Minute: Homburg wechselt Shako Esdras Onangolo W Okitasombo gegen Niklas Doll.
66. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Patrick Dulleck.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Leon Kern geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Lennart Sapper auf das Feld.
75. Minute: Mainz wechselt Hüseyin Can Bakirsu gegen Rei Okada.
75. Minute: Homburg wechselt Patrick Dulleck gegen Seonghoon Cheon.
83. Minute: Der Homburg-Spieler Mart Ristl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mehmet Bagci auf das Spielfeld.
83. Minute: Homburg wechselt Markus Mendler gegen Mika-Louis Gilcher.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mendler, Stegerer und Dulleck.

Mainz vs. Homburg: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest