Fortuna Köln vs. Homberg verpasst?: Fortuna Köln geht gegen Homberg mit Remis aus dem Match

Die Partie SC Fortuna Köln gegen VFB Homberg am 28. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Am 28. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SC Fortuna Köln am Samstag den 05.03.2022 die Gäste von VFB Homberg vor 1221 Zuschauern. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Die Heimmannschaft SC Fortuna Köln ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Fortuna Köln noch der Herausforderer VFB Homberg konnten die Partie für sich entscheiden. Florian Visse war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Sauer und Alexander Wensing.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende, noch VFB Homberg-Trainer Sunay Acar glücklich sein. Mit in Summe 56 Punkten steht der Gastgeber mit SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende nun auf Tabellenplatz 3. Der Gegner unter VFB Homberg-Trainer Sunay Acar erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 19 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. VFB Homberg am 28. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für Homberg-Spieler .
21. Minute: Ein Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Für einen VFB Homberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Maik Kegel geht vom Platz. Für ihn kommt Andre Dej auf das Feld.
35. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Köln wechselt Kai Försterling Beltran gegen Leon Demaj.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Philipp Meißner geht vom Platz. Für ihn kommt Sander Rau auf das Feld.
46. Minute: Homberg wechselt Momodou Lamin Jallow gegen Julian Matthias Meier.
5. Minute: Der Homberg-Spieler Jonas Pfalz schießt ein Tor.
54. Minute: Für einen Homberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Pascal Itter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sören Dieckmann auf das Spielfeld.
63. Minute: Fortuna Köln wechselt Mike Owusu gegen Jannik Löhden.
71. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Dominik Lanius.
82. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Luca Palla auf den Platz soll. Maurice Miguel Opfermann Arcones geht vom Rasen.
86. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Pascale Talarski auf den Platz soll. Yassine Bouchama geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen VFB Homberg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren die Pfalz und Lanius.

Fortuna Köln vs. Homberg: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West