Straelen vs. Schalke verpasst?: Sieg für Straelen! Schalke kann erneut nicht punkten

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SV Straelen gegen FC Schalke 04 U23 vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.03.2022 lesen Sie hier bei newsDOTdeDOT

Am 28. Spieltag in Straelen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SV Straelen am Samstag den 05.03.2022 den Herausforderer FC Schalke 04 U23 vor 327 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Römer Str. SV Straelen. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner SV Straelen ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Lang und Lukas Luthe.

Mit diesem Heimsieg kann SV Straelen-Trainer Rudolf Zedi absolut zufrieden sein. FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SV Straelen-Trainer Rudolf Zedi befindet sich mit 32 Punkten aktuell auf Rang 11 der Tabelle. 31 Punkte haben die Jungs von FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling jetzt auf dem Konto.

Straelen gegen Schalke, 28. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
35. Minute: Der SV Straelen-Spieler Cagatay Kader schießt ein Tor.
38. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Straelen erzielt einen Treffer durch Kelvin Lunga.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
56. Minute: Schalke wechselt Leonardo Weschenfelder Scienza gegen Jimmy Adrian Kaparos.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Kelvin Lunga geht vom Platz. Für ihn kommt Musashi Fujiyoshi auf das Feld.
70. Minute: Der Schalke-Spieler Sven Mende wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Aramburu auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Diamant Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Henri-Franck Ariel Tehe auf das Feld.
81. Minute: Der Straelen-Spieler Gianluca Rizzo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Mehlich auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Björn Liebnau auf den Platz soll. Marouane Balouk geht vom Rasen.
85. Minute: Ein SV Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Straelen wechselt Fabio-Daniel Simoes Ribeiro gegen Maximilian Funk.
90. Minute: Der Straelen-Spieler Matona-Glody Ngyombo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Nachdem Jonah Samuel Njie Besong einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Rufat Dadashov diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Straelen gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kader und Lunga.

Straelen vs. Schalke: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West