Norwich vs. Brentford verpasst?: Norwich kassiert Heimniederlage gegen Brentford

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Begegnung Norwich City gegen FC Brentford vom 05.03.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 28. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 05.03.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Norwich City und Gastmannschaft FC Brentford. Ort der Austragung: Carrow Road. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Norwich City. Anthony Taylor war der Schiedsrichter der Partie.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von Dean Smith bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 17 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Dean Smith jetzt auf Tabellenplatz 20. Unter Coach Thomas Frank belegen die Gegner mit 27 Zählern den Tabellenplatz 15. Mit solch einer Platzierung muss Brentford auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegsstrudel gerät. Die Kicker der Heimmannschaft Norwich City sind damit durchaus in der Gefahr, auchin den Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: Norwich City vs. FC Brentford am 28. Spieltag in der Premier League

24. Minute: Der Brentford-Spieler Kristoffer Ajer sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Ivan Toney für FC Brentford.
40. Minute: Für den Brentford-Spieler Christian Eriksen gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Für den Norwich-Spieler Ben Gibson gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Ein Tor durch den Brentford-Spieler Ivan Toney.
57. Minute: Ein Tor durch den Brentford-Spieler Ivan Toney.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Christian Nörgaard geht vom Platz. Für ihn kommt Frank Onyeka auf das Feld.
74. Minute: Norwich wechselt Billy Gilmour gegen den Stürmer Jon Rowe.
75. Minute: Brentford wechselt Kristoffer Ajer gegen den Abwehrspieler Mads Roerslev Rasmussen.
80. Minute: Der Norwich-Spieler Grant Hanley sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Brentford-Spieler Pontus Jansson sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Norwich wechselt Brandon Williams gegen den Abwehrspieler Maximillian Aarons.
81. Minute: Der Norwich-Spieler Mathias Normann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pierre Lees-Melou auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Sergi Canos geht vom Platz. Für ihn kommt Yoane Wissa auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Brentford-Spieler Mads Roerslev Rasmussen.
90. Minute: Der Norwich-Spieler Teemu Pukki schießt ein Tor.
91. Minute: Der Brentford-Spieler Bryan Mbeumo sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für Norwich City.
Während des Spiels Norwich City gegen FC Brentford konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Ivan Toney erzielte insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Toney und Pukki.

20Norwich City27451816:58-4217

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Norwich vs. Brentford (Start war 05.03.2022, 16:00 Uhr).