Sandhausen vs. Hannover im TV verpasst?: Erfolg für SV Sandhausen! Hannover 96 kann nicht punkten

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie SV Sandhausen gegen Hannover 96 am 25. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.03.2022.

Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 25. Spieltag vor 2500 Zuschauern am 05.03.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Sandhausen und der Gastmannschaft Hannover 96. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. 3 : 1 für den Matchsieger SV Sandhausen lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung von Sven Waschitzki.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Alois Schwartz allemal zufrieden sein. Christoph Dabrowski und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Alois Schwartz befindet sich mit 29 Punkten nun auf Position 13. Der Gegner unter Trainer Christoph Dabrowski erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder. Die Kicker der Heimmannschaft SV Sandhausen sind mit solch einer Zwischenbilanz durchaus in der Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Sandhausen gegen Hannover, 25. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Chima Okoroji für SV Sandhausen.
19. Minute: Ein Tor durch den Hannover-Spieler Marcel Franke.
21. Minute: Ein Tor durch den Hannover-Spieler Sebastian Stolze.
23. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Christian Kinsombi gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Hannover-Spieler Jannik Dehm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sei Muroya auf das Spielfeld.
42. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Bashkim Ajdini gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Hannover wechselt Sebastian Stolze gegen den Mittelfeldspieler Linton Maina.
46. Minute: Hannover wechselt Ron-Robert Zieler gegen den Torhüter Martin Hansen.
59. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Erik Zenga gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Hannover-Spieler Gael Ondoua wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Sandhausen-Spieler Christian Kinsombi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erich Berko auf das Spielfeld.
78. Minute: Hannover wechselt Sebastian Kerk gegen den Stürmer Cedric Teuchert.
80. Minute: Der Sandhausen-Spieler Cebio Soukou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Diekmeier auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Pascal Testroet geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Deville auf das Feld.
82. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Janik Bachmann.
90. Minute: Der Hannover-Spieler Marcel Franke sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Sandhausen-Spieler Janik Bachmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Ritzmaier auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Tom Trybull geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Seufert auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für SV Sandhausen.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Sandhausen gegen Hannover 96 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Okoroji, Franke, Stolze und Bachmann.

Hannover vs. Sandhausen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0424361522:45-2315

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Sandhausen vs. Hannover (Start war 05.03.2022, 13:30 Uhr).