Pauli vs. KSC: 3 : 1-Erfolg für die Heimmannschaft

Die spannende 2. Bundesliga-Partie FC St. Pauli gegen Karlsruher SC vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.03.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Mit der Totenkopf-Fahne unterstützen die Fans von St Pauli ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit der Totenkopf-Fahne unterstützen die Fans von St Pauli ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Am 25. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 05.03.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft FC St. Pauli und Gastmannschaft Karlsruher SC. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. 3 : 1 für den Matchsieger FC St. Pauli hieß es zum Schlusspfiff. Tobias Reichel war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Timo Schultz auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Christian Eichner Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Trainer Timo Schultz befindet sich mit 47 Punkten aktuell auf Position 2 der Tabelle. Unter Coach Christian Eichner belegen die Gäste mit 33 Zählern den Platz 9.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli vs. Karlsruher SC am 25. Spieltag in der 2. Bundesliga

13. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Daniel-Kofi Kyereh eröffnet für FC St. Pauli.
27. Minute: Der Pauli-Spieler Daniel-Kofi Kyereh schießt ein Tor.
34. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli-Spieler Simon Makienok.
42. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Christoph Kobald sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Marc Lorenz geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Schleusener auf das Feld.
46. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Christoph Kobald wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Gordon auf das Spielfeld.
46. Minute: KSC wechselt Philip Heise gegen den Abwehrspieler Kilian Jakob.
52. Minute: Für den Pauli-Spieler Luca Zander gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Für den Pauli-Spieler Jackson Irvine gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der St. Pauli-Spieler Daniel-Kofi Kyereh sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Der KSC-Spieler Philipp Hofmann schießt ein Tor.
70. Minute: KSC wechselt Benjamin Goller gegen den Mittelfeldspieler Fabio Kaufmann.
74. Minute: Der Pauli-Spieler Christopher Buchtmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Afeez Aremu auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Pauli-Spieler Luca Zander wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Dzwigala auf das Spielfeld.
83. Minute: Für den St. Pauli-Spieler Afeez Aremu gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Karlsruhe wechselt Ricardo van Rhijn gegen den Stürmer Malik Batmaz.
90. Minute: Pauli wechselt Daniel-Kofi Kyereh gegen den Stürmer Igor Matanovic.
90. Minute: St. Pauli wechselt Guido Burgstaller gegen den Mittelfeldspieler Finn Ole Becker.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für FC St. Pauli.
Während der Partie FC St. Pauli gegen Karlsruher SC konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Daniel-Kofi Kyereh schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kyereh, Makienok und Hofmann.

Pauli vs. KSC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0424361522:45-2315

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Pauli vs. KSC (Start war 05.03.2022, 13:30 Uhr).