Auerbach 1906 gegen Tasmania Berlin: Auerbach 1906 blamiert Tasmania Berlin mit Kantersieg!

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Auerbach 1906 und Tasmania Berlin vom 28. Spieltag am 04.03.2022 lesen Sie hier. Alle HöhepunkteCOMMA Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer ZusammenfassungDOT

Am 28. Spieltag (Freitag den 04.03.2022) kam es in Auerbach/Vogtl. bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfB Auerbach 1906 und Gastmannschaft SV Tasmania Berlin. Ort der Austragung: Auerbach - VfB Stadion. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit 9 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VfB Auerbach 1906. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Steven Greif. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Reinhard Meusel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler absolut zufrieden sein. Dieses Spiel und die Auswertung wird die Gäste um VfB Auerbach 1906-Trainer Thomas Franke mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Publikum sah natürlich eine torreiche Partie. Auf Rang 18 hat die Mannschaft von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler bis dato 20 Punkte geholt. Unter SV Tasmania Berlin-Trainer Thomas Franke belegen die Gäste mit 16 Zählern den Tabellenplatz 19 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Auerbach 1906 vs. SV Tasmania Berlin am 28. Spieltag in der Regionalliga Nordost

11. Minute: Für einen Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
14. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Auerbach 1906 Michail Fragkos.
2. Minute: Für einen Tasmania Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein Tor durch den Auerbach 1906-Spieler Michail Fragkos.
30. Minute: Auerbach 1906 erzielt einen Treffer durch Marc-Philipp Zimmermann.
34. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tasmania Berlin: Maurisio Nse Oyana geht vom Platz. Für ihn kommt Ali Tanis auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Auerbach 1906 Michail Fragkos.
46. Minute: Thomas Franke entscheidet, dass Malik Ceesay auf den Platz soll. Lucas Bähr geht vom Rasen.
50. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Tasmania Berlin Maximilian Henning Storm.
56. Minute: Der VfB Auerbach 1906-Spieler Marc-Philipp Zimmermann schießt ein Tor.
57. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zeigt einem Tasmania Berlin-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Tasmania Berlin wechselt Mert Sait gegen Robin Schultze.
63. Minute: Auerbach 1906 wechselt Mohand A. A. Almansori gegen Johann Weiß.
66. Minute: Ein Spieler von VfB Auerbach 1906 schießt ein Tor.
71. Minute: Der Auerbach 1906-Spieler Marcin Sieber verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
74. Minute: Der VfB Auerbach 1906-Spieler Marc-Philipp Zimmermann schießt ein Tor.
76. Minute: Der Auerbach 1906-Spieler Ondrej Brejcha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sempastiano Giaouplari auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Auerbach 1906: Michail Fragkos geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Seidel auf das Feld.
77. Minute: Auerbach 1906 wechselt Di Mateo Lovric gegen Sarwar Osse.
80. Minute: VfB Auerbach 1906 erzielt einen Treffer durch Marc-Philipp Zimmermann.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Auerbach 1906: Marc-Philipp Zimmermann geht vom Platz. Für ihn kommt Tomas Kepl auf das Feld.
84. Minute: Ein Auerbach 1906-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: Für einen Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 9 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie VfB Auerbach 1906 gegen SV Tasmania Berlin konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Marc-Philipp Zimmermann gelangen insgesamt fünf Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Fragkos, Zimmermann und Storm.

Auerbach 1906 vs. Tasmania Berlin: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost