Rödinghausen vs. Oberhausen: Oberhausen holt Auswärtssieg bei Rödinghausen

Die spannende Regionalliga West-Partie SV Rödinghausen gegen Rot-Weiß Oberhausen vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 26.02.2022 erfahren Sie hier bei newsDOTdeDOT

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Am 27. Spieltag in Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SV Rödinghausen am Samstag den 26.02.2022 die Gäste von Rot-Weiß Oberhausen vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. 0 : 1 für den Gewinner Rot-Weiß Oberhausen stand es am Ende. Tarik Damar war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Tobias Esch.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber um SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump befindet sich mit 35 Punkten derzeit auf Position 8. Der Gegner unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 50 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Rödinghausen gegen Oberhausen, 27. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

41. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Fabian Holthaus.
44. Minute: Für einen SV Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Vincent Boesen auf den Platz soll. Hüseyin Bulut geht vom Rasen.
57. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Gerrit Kaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Spielfeld.
57. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Seungwon Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamza Salman auf das Spielfeld.
57. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Rödinghausen wechselt Kevin Hoffmeier gegen Adrian Bravo Sanchez.
64. Minute: Oberhausen wechselt Sven Kreyer gegen Jeffrey Obst.
75. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Yassin Ibrahim auf den Platz soll. Vincent Dominic Schaub geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Nils Winter geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Stappmann auf das Feld.
83. Minute: Der Oberhausen-Spieler Anton Heinz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Kabambi auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
89. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für Oberhausen-Spieler .
90 + 4. Minute: Für einen SV Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Holthaus.

Rödinghausen vs. Oberhausen: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West