Meuselwitz vs. Auerbach 1906: ZFC: Sieg gegen Auerbach 1906 !

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung ZFC Meuselwitz gegen VfB Auerbach 1906 vom 26.02.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 27. Spieltag vor 382 Zuschauern am Samstag den 26.02.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft ZFC Meuselwitz und den Gästen von VfB Auerbach 1906. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: ZFC Meuselwitz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Rasmus Jessen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andy Stolz und Hannes Wilke.

Ein Sieg Zuhause, mit dem ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner steht mit 28 Punkten nun auf Position 14. Der Gegner unter VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Meuselwitz gegen Auerbach 1906, 27. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

44. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Florian Hansch.
46. Minute: David Bergner entscheidet, dass Jegor Jagupov auf den Platz soll. Amer Kadric geht vom Rasen.
50. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für Auerbach 1906-Spieler .
55. Minute: Auerbach 1906 wechselt Tomas Kepl gegen Sarwar Osse.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Johan Martynets geht vom Platz. Für ihn kommt René Weinert auf das Feld.
63. Minute: Der Auerbach 1906-Spieler Michail Fragkos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Seidel auf das Spielfeld.
63. Minute: Der VfB Auerbach 1906-Spieler Niclas Kubitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johann Weiß auf das Spielfeld.
76. Minute: Meuselwitz wechselt Fabian Stenzel gegen Tobias Becker.
77. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein Auerbach 1906-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Eric Stiller auf den Platz soll. Di Mateo Lovric geht vom Rasen.
84. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem Auerbach 1906-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Der ZFC-Spieler Rene Eckardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andy Trübenbach auf das Spielfeld.
90. Minute: David Bergner entscheidet, dass Till Jacobi auf den Platz soll. Max Kulke geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen VfB Auerbach 1906 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hansch.

Meuselwitz vs. Auerbach 1906: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost