Ulm vs. TSG Hoffenheim U23 2 verpasst?: Unentschieden zwischen Ulm und TSG Hoffenheim U23 2

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SSV Ulm 1846 Fußball gegen TSG Hoffenheim U23 2 vom 26.02.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Ulm: Der Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball trat am Samstag den 26.02.2022 gegen die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 2 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 26. Spieltag vor 2541 Fans an. Ort der Austragung: Donau Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball noch der Herausforderer TSG Hoffenheim U23 2 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Christoph Rübe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Metzger und Pascal Loschke.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle und TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle, noch TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle steht mit 48 Punkten derzeit auf Rang 3. 28 Punkte haben die Spieler von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. TSG Hoffenheim U23 2 am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

38. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zeigt einem TSG Hoffenheim U23 2-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Nicolas Wähling schießt ein Tor.
46. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Aljaz Casar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Andreas Zaiser auf das Spielfeld.
58. Minute: Ulm wechselt Bastian Allgeier gegen Cedric Guarino.
6. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 2 Andreas Ludwig.
65. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Johannes Reichert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milan Petrovic auf das Spielfeld.
65. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Florian Bähr auf den Platz soll. Marco John geht vom Rasen.
65. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Gautier Ott geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Szarka auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Simon Klostermann geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Harres auf das Feld.
82. Minute: Ulm wechselt Nicolas Wähling gegen Fabian Benko.
83. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Quincy Lee Butler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Gollnack auf das Spielfeld.
83. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Andreas Ludwig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Guthörl auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für Ulm-Spieler .
90. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23 2-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen TSG Hoffenheim U23 2 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wähling und Ludwig.

Ulm vs. TSG Hoffenheim U23 2: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest