Steinbach vs. TSG Balingen Fußball: Steinbach vernichtet TSG Balingen Fußball

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung TSV Steinbach Haiger gegen TSG Balingen Fußball am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle HighlightsCOMMA Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 26.02.2022.

Zum 26. Spieltag in Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger am Samstag den 26.02.2022 den Herausforderer TSG Balingen Fußball vor 680 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Sieger TSV Steinbach Haiger ging triumphierend vom Spielfeld. Arianit Besiri war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Henning Reif und Oliver Sons.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Ersan Parlatan allemal zufrieden sein. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gäste um TSV Steinbach Haiger-Trainer Martin Braun bestimmt noch lange beschäftigen. Die Fans sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Begegnung. Auf Tabellenplatz 4 hat die Heimmannschaft von TSV Steinbach Haiger-Trainer Ersan Parlatan nun 47 Punkte geholt. Unter Coach Martin Braun belegen die Gäste mit 31 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. TSG Balingen Fußball am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Paul Stock.
31. Minute: Schiedsrichter Arianit Besiri zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
36. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler Paul Stock schießt ein Tor.
38. Minute: Für einen TSV Steinbach Haiger-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Jannes Wulff.
51. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Jannes Wulff.
61. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Ivan Cabraja auf den Platz soll. Kaan Akkaya geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Lukas Foelsch geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Leon Kölsch auf das Feld.
65. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Serhat Ilhan auf den Platz soll. Jonas Singer geht vom Rasen.
65. Minute: Der Steinbach-Spieler Sören Eismann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dino Bisanovic auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
73. Minute: Steinbach wechselt Dennis Chessa gegen Daniele Gabriele.
73. Minute: Der Steinbach-Spieler Jannes Wulff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcell Sobotta auf das Spielfeld.
76. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Henry Seeger auf den Platz soll. Tobias Dierberger geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Paul Stock geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Lahn auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jan Ferdinand geht vom Platz. Für ihn kommt Heiko Belser auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie TSV Steinbach Haiger gegen TSG Balingen Fußball konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Paul Stock traf insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stock und Wulff.

Steinbach vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest