Lippstadt vs. Ahlen verpasst?: 2 : 0 für Lippstadt! Ahlen kann nicht standhalten

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SV Lippstadt 08 gegen Rot Weiss Ahlen vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 26.02.2022 lesen Sie hier bei newsDOTdeDOT

In Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 27. Spieltag vor 498 Zuschauern am Samstag den 26.02.2022 zum Match zwischen Gastgeber SV Lippstadt 08 und der Gastmannschaft Rot Weiss Ahlen. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner SV Lippstadt 08 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Julian Engelmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Severins und Waldemar Stor.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 10 hat die Mannschaft von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun 31 Punkte geholt. 28 Zähler haben die Fußballer von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. Rot Weiss Ahlen am 27. Spieltag in der Regionalliga West

45. Minute: Schiedsrichter Julian Engelmann zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
47. Minute: Ein Tor durch den Lippstadt-Spieler Sebastian Woitzyk.
57. Minute: Der Ahlen-Spieler Leonardo Marino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oktay Dal auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Julian Engelmann zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Ahlen wechselt Daniel Francis gegen Elmar Skrijelj.
74. Minute: Lippstadt wechselt Valentin Henneke gegen Marvin Mika.
77. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Sebastian Woitzyk.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Paolo Maiella geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Halbauer auf das Feld.
80. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Tidiane Gueye auf den Platz soll. Patrik Twardzik geht vom Rasen.
84. Minute: Der Lippstadt-Spieler Henri Carlo Matter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Möller auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter Julian Engelmann zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Dardan Karimani geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Vogler auf das Feld.
9. Minute: Für einen Rot Weiss Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match SV Lippstadt 08 gegen Rot Weiss Ahlen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Sebastian Woitzyk gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Woitzyk.

Lippstadt vs. Ahlen: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West