Brighton gegen Aston Villa im TV: Aston Villa verbucht Auswärtssieg bei Brighton

Die spannende Premier League-Partie Brighton & Hove Albion gegen Aston Villa vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 26.02.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton  Hove Albion hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton & Hove Albion hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Gareth Fuller

Am 27. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 26.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Brighton & Hove Albion und Gastmannschaft Aston Villa. Ort der Austragung: AMEX Stadium. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Brighton & Hove Albion. John Brooks war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Graham Potter sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Graham Potter steht mit 33 Punkten nun auf Position 10 in der Tabelle. Unter Trainer Steven Gerrard belegen die Gegner mit 30 Zählern den Platz 12.

Alle Tore, alle Karten: Brighton & Hove Albion vs. Aston Villa am 27. Spieltag in der Premier League

16. Minute: Für den Brighton-Spieler Marc Cucurella gibt es die Gelbe Karte.
18. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Matty Cash eröffnet für Aston Villa.
19. Minute: Der Aston Villa-Spieler Matty Cash sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Der Aston Villa-Spieler Douglas Luiz sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Der Brighton-Spieler Leandro Trossard sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Ollie Watkins gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter John Brooks zeigt dem Aston Villa-Spieler Tyrone Mings die gelbe Karte.
57. Minute: Für den Brighton-Spieler Yves Bissouma gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der Brighton-Spieler Joel Veltman sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Brighton wechselt Jakub Moder gegen den Stürmer Danny Welbeck.
67. Minute: Ein Tor durch den Aston Villa-Spieler Ollie Watkins.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Douglas Luiz geht vom Platz. Für ihn kommt Morgan Sanson auf das Feld.
79. Minute: Aston Villa wechselt Danny Ings gegen den Abwehrspieler Ashley Young.
83. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Emiliano Martínez gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Philippe Coutinho geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Iroegbunam auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Brighton & Hove Albion.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Brighton & Hove Albion gegen Aston Villa keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Cash und Watkins.

20Norwich City26451715:55-4017

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Brighton vs. Aston Villa (Start war 26.02.2022, 16:30 Uhr).