Ingolstadt vs. Pauli: Ingolstadt kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Pauli

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Ingolstadt und Pauli vom 24. Spieltag am 26.02.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Der Fußballverein Ingolstadt 04 bekommt Unterstützung von seinen Fans. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der Fußballverein Ingolstadt 04 bekommt Unterstützung von seinen Fans. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 24. Spieltag vor 5511 Zuschauern am 26.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Ingolstadt 04 und den Gästen von FC St. Pauli. Ort der Austragung: Audi Sportpark KR. Die Gastmannschaft FC St. Pauli ging als Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Ingolstadt 04. Robin Braun war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Rüdiger Rehm bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Rüdiger Rehm steht mit 15 Punkten nun auf Position 18 der Tabelle. Unter Coach Timo Schultz belegen die Gäste mit 44 Zählern den Platz 1. Damit müssen die Spieler von Heimmannschaft FC Ingolstadt 04 aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Ingolstadt gegen Pauli, 24. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Michael Heinloth geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Neuberger auf das Feld.
21. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Daniel-Kofi Kyereh für FC St. Pauli.
32. Minute: Ingolstadt wechselt Maximilian Neuberger gegen den Abwehrspieler Nikola Stevanovic.
34. Minute: Ein Tor durch den Ingolstadt-Spieler Dennis Eckert Ayensa.
37. Minute: Pauli erzielt einen Treffer durch den Stürmer Guido Burgstaller.
46. Minute: Der St. Pauli-Spieler Philipp Ziereis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Zander auf das Spielfeld.
55. Minute: Ein Tor durch den Pauli-Spieler Simon Makienok.
57. Minute: Der St. Pauli-Spieler Marcel Hartel sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Marcel Hartel geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Ole Becker auf das Feld.
65. Minute: Der Pauli-Spieler Afeez Aremu sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zeigt dem Ingolstadt-Spieler Florian Pick die gelbe Karte.
79. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zeigt dem Ingolstadt-Spieler Filip Bilbija die gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Nico Antonitsch geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Kutschke auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Dennis Eckert Ayensa geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Gaus auf das Feld.
82. Minute: Ingolstadt wechselt Florian Pick gegen den Stürmer Valmir Sulejmani.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Guido Burgstaller geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Dittgen auf das Feld.
90. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Patrick Schmidt gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: St. Pauli wechselt Daniel-Kofi Kyereh gegen den Abwehrspieler Lars Ritzka.
90. Minute: Der St. Pauli-Spieler Leart Paqarada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Beifus auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für FC Ingolstadt 04.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Ingolstadt 04 gegen FC St. Pauli keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kyereh, Eckert Ayensa, Burgstaller und Makienok.

Pauli vs. Ingolstadt: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0424361522:45-2315

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Ingolstadt vs. Pauli (Start war 26.02.2022, 13:30 Uhr).