Southampton vs. Norwich im TV: Norwich City verliert gegen Southampton

FC Southampton empfing in der englischen Premier League am 25.02.2022 Norwich City. Alle Tore und die Highlights vom 27. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 27. Spieltag am 25.02.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Southampton und den Gästen von Norwich City. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. 2 : 0 für den Sieger FC Southampton hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Simon Hooper.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Ralph Hasenhüttl vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Dean Smith Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bislang 35 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Ralph Hasenhüttl nun auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter Trainer Dean Smith erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 20 der Tabelle wieder. Bei solch einem Stand in der Tabelle muss Norwich Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: FC Southampton vs. Norwich City am 27. Spieltag in der Premier League

36. Minute: Der Stürmer Che Adams schießt das erste Tor der Partie für FC Southampton.
39. Minute: Für den Southampton-Spieler Mohammed Salisu gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Norwich-Spieler Teemu Pukki die gelbe Karte.
72. Minute: Der Norwich-Spieler Milot Rashica wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pierre Lees-Melou auf das Spielfeld.
72. Minute: Norwich wechselt Mathias Normann gegen den Mittelfeldspieler Lukas Rupp.
80. Minute: Der Southampton-Spieler Armando Broja wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jack Stephens auf das Spielfeld.
81. Minute: Norwich wechselt Billy Gilmour gegen den Mittelfeldspieler Kieran Dowell.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Che Adams geht vom Platz. Für ihn kommt Shane Long auf das Feld.
88. Minute: Der Southampton-Spieler Oriol Romeu schießt ein Tor.
90. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für Norwich-Spieler Brandon Williams.
92. Minute: Southampton wechselt Stuart Armstrong gegen den Mittelfeldspieler Moussa Djenepo.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für FC Southampton.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Southampton gegen Norwich City keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Adams und Romeu.

20Norwich City26451715:55-4017

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Southampton vs. Norwich (Start war 25.02.2022, 21:00 Uhr).