Fürstenwalde vs. Cottbus verpasst?: Fürstenwalde und FC Energie Cottbus trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie FSV Union Fürstenwalde gegen FC Energie Cottbus am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.02.2022.

Am 26. Spieltag (Sonntag den 20.02.2022) kam es in Fürstenwalde/spree bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft FSV Union Fürstenwalde und Gastmannschaft Energie Cottbus. Ort der Austragung: Friesenstadion, Stadion. Die Gastmannschaft FC Energie Cottbus ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FSV Union Fürstenwalde noch der Herausforderer FC Energie Cottbus konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Philipp Vierock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom Channir und Toni Bauer.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von FSV Union Fürstenwalde-Trainer Kenny Verhoene und FC Energie Cottbus-Trainer Maximilian Zimmer mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann FSV Union Fürstenwalde-Trainer Kenny Verhoene zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 20 hat das Team von FSV Union Fürstenwalde-Trainer Kenny Verhoene bis dato 15 Punkte geholt. 49 Punkte haben die Kicker von FC Energie Cottbus-Trainer Maximilian Zimmer aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FSV Union Fürstenwalde vs. FC Energie Cottbus am 26. Spieltag in der Regionalliga Nordost

31. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Niklas Geisler.
35. Minute: Für einen Energie-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Union: Connor Klossek geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Postelt auf das Feld.
60. Minute: Maximilian Zimmer entscheidet, dass Janik Mäder auf den Platz soll. Tobias Hasse geht vom Rasen.
65. Minute: Ein Energie-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Für einen Fürstenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Spieler von FSV Union Fürstenwalde schießt ein Tor.
71. Minute: Für einen FC Energie Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Maximilian Zimmer entscheidet, dass Kentu Malcolm Badu auf den Platz soll. Max Kremer geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Niklas Geisler geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Harz auf das Feld.
81. Minute: Ein Tor durch den Energie-Spieler Janik Mäder.
82. Minute: FSV Union wechselt Tom Weiß gegen Altin Vrella.
84. Minute: Ein FSV Union-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Union Fürstenwalde Dries Corstjens.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Union Fürstenwalde gegen FC Energie Cottbus keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Geisler, Postelt, Mäder und Corstjens.

Fürstenwalde vs. Cottbus: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost