Manchester City vs. Tottenham im TV verpasst?: Manchester City geht gegen Tottenham zuhause unter

Den Spielbericht zur Premier League-Partie Manchester City gegen Tottenham Hotspur am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.02.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 26. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 19.02.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Manchester City und Gastmannschaft Tottenham Hotspur. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Spiel endete mit einem 2 : 3. Der Sieger Manchester City ging jubelnd vom Platz. Anthony Taylor war der Unparteiische in der Partie.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von Josep Guardiola mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Rang 1 hat die Heimmannschaft von Trainer Josep Guardiola nun 63 Punkte geholt. Unter Trainer Antonio Conte belegen die Gegner mit 39 Zählern den Tabellenplatz 7.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. Tottenham Hotspur am 26. Spieltag in der Premier League

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Dejan Kulusevski für Tottenham Hotspur.
34. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Ilkay Gündogan.
59. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Harry Kane.
64. Minute: Der Tottenham-Spieler Pierre-Emile Höjbjerg sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Manchester City-Spieler Raheem Sterling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Riyad Mahrez auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Tottenham-Spieler Cristian Romero.
80. Minute: Für den Tottenham-Spieler Hugo Lloris gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Tottenham wechselt Heung-Min Son gegen den Mittelfeldspieler Lucas.
83. Minute: Tottenham wechselt Emerson gegen den Abwehrspieler Matt Doherty.
90. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Riyad Mahrez.
90. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Harry Kane.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Ryan Sessegnon geht vom Platz. Für ihn kommt Davinson Sánchez auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für Manchester City.
Während der Partie Manchester City gegen Tottenham Hotspur konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Harry Kane gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kulusevski, Gündogan, Kane und Mahrez.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Manchester City vs. Tottenham: Die Tabelle des 26. Spieltages in der Premier League

20Norwich City25451615:53-3817

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Manchester City vs. Tottenham (Start war 19.02.2022, 18:30 Uhr).