West Ham - Newcastle im TV: Höhepunkte von West Ham United vs. Newcastle United

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen West Ham und Newcastle vom 26. Spieltag am 19.02.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 26. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 19.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber West Ham United und Herausforderer Newcastle United. Ort der Austragung: Olympiastadion London. Die Heimmannschaft West Ham United ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber West Ham United noch der Herausforderer Newcastle United konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Chris Kavanagh.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von David Moyes und Eddie Howe bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann David Moyes zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer David Moyes steht mit 42 Punkten aktuell auf Rang 5 der Tabelle. Unter Coach Eddie Howe belegen die Gegner mit 22 Zählern den Tabellenplatz 17. Mit solch einer Platzierung muss Newcastle auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Alle Tore, alle Karten: West Ham United vs. Newcastle United am 26. Spieltag in der Premier League

21. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zieht die gelbe Karte für West Ham-Spieler Ryan Fredericks.
31. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zieht die gelbe Karte für Newcastle-Spieler Emil Krafth.
32. Minute: Der Abwehrspieler Craig Dawson schießt das erste Tor der Partie für West Ham United.
45. Minute: Newcastle erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Joe Willock.
46. Minute: Der West Ham-Spieler Ryan Fredericks wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Johnson auf das Spielfeld.
73. Minute: Der West Ham-Spieler Said Benrahma wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Vlasic auf das Spielfeld.
75. Minute: Für den Newcastle-Spieler Ryan Fraser gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Ryan Fraser geht vom Platz. Für ihn kommt Miguel Almirón auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Joe Willock geht vom Platz. Für ihn kommt Bruno Guimaraes auf das Feld.
89. Minute: Der West Ham-Spieler Pablo Fornals sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Newcastle-Spieler Dan Burn gibt es die Gelbe Karte.
95. Minute: Der West Ham-Spieler Jarrod Bowen sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel West Ham United gegen Newcastle United keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Dawson und Willock.

20Norwich City25451615:53-3817

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, West Ham vs. Newcastle (Start war 19.02.2022, 13:30 Uhr).