Walldorf vs. Homburg verpasst?: Walldorf gewinnt gegen Homburg deutlich

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie FC-Astoria Walldorf gegen FC 08 Homburg vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 18.02.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Zum 25. Spieltag in Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf am Freitag den 18.02.2022 die Gäste von FC 08 Homburg vor 260 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC-Astoria Walldorf. Vincent Schöller war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz John Bender und Philipp Schlegel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born allemal zufrieden sein. FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 9 hat das Gastgeber-Team von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born bis dato 30 Punkte geholt. 36 Punkte haben die Jungs von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel derzeit auf ihrem Konto.

Walldorf gegen Homburg, 25. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC-Astoria Walldorf Marcel Carl.
55. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Homburg-Spieler Markus Mendler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Hingerl auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Homburg-Spieler Mounir Bouziane wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Schuck auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Tor durch den FC-Astoria Walldorf-Spieler Marcel Carl.
75. Minute: Der Walldorf-Spieler Andreas Schön wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theodoros Politakis auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Shako Esdras Onangolo W Okitasombo geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Doll auf das Feld.
81. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Patrick Lienhard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Seonghoon Cheon auf das Spielfeld.
84. Minute: Walldorf wechselt Maximilian Philipp Waack gegen Kevin Krüger.
85. Minute: Der Walldorf-Spieler Nico Hillenbrand schießt ein Tor.
88. Minute: Walldorf wechselt Marcel Carl gegen Niklas Antlitz.
88. Minute: Walldorf wechselt Jonas Weik gegen Marco Manduzio.
90 + 1. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch Seonghoon Cheon.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC-Astoria Walldorf gegen FC 08 Homburg konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Marcel Carl schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Carl, Hillenbrand und Cheon.

Walldorf vs. Homburg: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest