Viktoria Köln vs. Osnabrück im TV verpasst?: FC Viktoria Köln vs. VfL Osnabrück - Alle Highlights

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel FC Viktoria Köln gegen VfL Osnabrück am 14.02.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Henning Kaiser/dpa

Der Gastgeber FC Viktoria Köln trat am 14.02.2022 gegen die Gastmannschaft VfL Osnabrück in der 3. Bundesliga am 26. Spieltag vor 2410 Zuschauern an. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Die Gastmannschaft VfL Osnabrück ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Viktoria Köln noch der Herausforderer VfL Osnabrück konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Martin Petersen.

Olaf Janßen und Daniel Scherning werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Olaf Janßen zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 13 hat das Gastgeber-Team von Trainer Olaf Janßen nun 30 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Daniel Scherning erzielte 42 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder. Die Spieler von Heimmannschaft FC Viktoria Köln sind damit in Gefahr, in einen Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: FC Viktoria Köln vs. VfL Osnabrück am 26. Spieltag in der 3. Bundesliga

30. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer David Philipp eröffnet für FC Viktoria Köln.
50. Minute: Osnabrück erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sven Köhler.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: David Philipp geht vom Platz. Für ihn kommt Timmy Thiele auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Sebastian Reinhard Klaas geht vom Platz. Für ihn kommt Ulrich Bapoh auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Florian Kleinhansl geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Haas auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Maurice Trapp geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Gugganig auf das Feld.
70. Minute: Osnabrück wechselt Ba-Muaka Simakala gegen den Mittelfeldspieler Sören Bertram.
76. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Marcel Risse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Youssef Amyn auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Florian Heister wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamil Siebert auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Seokju Hong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Marseiler auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Viktoria Köln-Spieler Patrick Sontheimer.
83. Minute: Der Osnabrück-Spieler Sven Köhler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Kunze auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt dem Osnabrück-Spieler Manuel Haas die gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt dem Osnabrück-Spieler Ulrich Taffertshofer die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Viktoria Köln gegen VfL Osnabrück keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Philipp und Köhler.

FC Viktoria Köln vs. VfL Osnabrück und die Höhepunkte des 26. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Viktoria Köln vs. Osnabrück: Die Tabelle des 26. Spieltages in der 3. Bundesliga

20Türkgücü München25581224:37-1314

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Viktoria Köln vs. Osnabrück (Start war 14.02.2022, 19:00 Uhr).