ZFC vs. Optik Rathenow: ZFC: Sieg gegen Optik Rathenow !

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen ZFC und Optik Rathenow vom 25. Spieltag am 13.02.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 25. Spieltag (Sonntag den 13.02.2022) kam es in Meuselwitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber ZFC Meuselwitz und den Gästen von FSV Optik Rathenow. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Sieger ZFC Meuselwitz ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Benjamin Seidl und Julius Weiser.

Mit diesem Sieg Zuhause kann ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 25 Punkten steht die Heimmannschaft mit ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner jetzt auf Tabellenplatz 14. Der Gegner unter FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. FSV Optik Rathenow am 25. Spieltag in der Regionalliga Nordost

36. Minute: Ein Tor durch den ZFC-Spieler Felix Müller.
44. Minute: Für einen Optik Rathenow-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Amer Kadric geht vom Platz. Für ihn kommt Jegor Jagupov auf das Feld.
61. Minute: Ein Tor durch den Spieler von ZFC Meuselwitz Rene Eckardt.
63. Minute: ZFC erzielt einen Treffer durch Florian Hansch.
69. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Thilo Gildenberg auf den Platz soll. Robin Techie-Menson geht vom Rasen.
69. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Benjamin Wilcke auf den Platz soll. Jerome Leroy geht vom Rasen.
69. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Abdullah Dzafo auf den Platz soll. Emir Sejdovic geht vom Rasen.
70. Minute: David Bergner entscheidet, dass Johan Martynets auf den Platz soll. Ben-Luca Moritz geht vom Rasen.
78. Minute: Optik Rathenow wechselt Jonathan Muiomo gegen Johannes Pistol.
78. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Lucas Will wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kimbyze-Kimby Januario auf das Spielfeld.
78. Minute: Nachdem Tim Kohnert einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jonathan Muiomo diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
79. Minute: Meuselwitz wechselt Tobias Becker gegen Laurens Zintsch.
79. Minute: David Bergner entscheidet, dass Fabian Stenzel auf den Platz soll. Till Jacobi geht vom Rasen.
89. Minute: Meuselwitz wechselt Rene Eckardt gegen Luca Bürger.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
90 + 4. Minute: Der ZFC-Spieler Jegor Jagupov schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen FSV Optik Rathenow keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Müller, Eckardt, Hansch und Jagupov.

ZFC vs. Optik Rathenow: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost