SV Elversberg vs. TSG Hoffenheim U23 2: 2 : 1-Ergebnis für die Heimmannschaft

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie SV 07 Elversberg gegen TSG Hoffenheim U23 2 vom 24. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 13.02.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

In Spiesen-elversberg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 24. Spieltag vor 1219 Zuschauern am Sonntag den 13.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV 07 Elversberg und der Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 2. Ort der Austragung: Elversberg, URSAPHARM-ARENA an der Kaiserlinde. Die Sportler trennten sich mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV 07 Elversberg. Gahis Safi war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Tesch und Tim Wiesner.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen steht mit 44 Punkten nun auf Position 3 der Tabelle. Der Gegner unter TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling erzielte 26 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV 07 Elversberg vs. TSG Hoffenheim U23 2 am 24. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Für einen SV Elversberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: SV Elversberg erzielt einen Treffer durch Carlo Sickinger.
32. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 2 schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: SV Elversberg wechselt Carlo Sickinger gegen Laurin von Piechowski.
46. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Maximilian Andreas Zaiser auf den Platz soll. Amid Khan Agha geht vom Rasen.
46. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Jihad Bouthakrit wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Szarka auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: SV Elversberg wechselt Jean Romaric Kevin Koffi gegen Valdrin Mustafa.
61. Minute: SV Elversberg wechselt Eros Dacaj gegen Israel Suero Fernandez.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Niklas Kölle geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Bähr auf das Feld.
73. Minute: Der SV Elversberg-Spieler Sinan Tekerci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Karger auf das Spielfeld.
73. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Mario Erb wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aljaz Casar auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: SV Elversberg erzielt einen Treffer durch Jean Romaric Kevin Koffi.
90 + 4. Minute: SV Elversberg wechselt Manuel Feil gegen Semih Sahin.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV 07 Elversberg gegen TSG Hoffenheim U23 2 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sickinger, Haider und Koffi.

SV Elversberg vs. TSG Hoffenheim U23 2: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest