Leicester City vs. West Ham: Leicester City und West Ham trennen sich mit einem Unentschieden

Die Partie Leicester City gegen West Ham United am 25. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Der Gastgeber Leicester City trat am 13.02.2022 gegen die Gäste von West Ham United in der Premier League am 25. Spieltag an. Ort der Austragung: King Power Stadium. Die Gastmannschaft West Ham United ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Leicester City noch der Herausforderer West Ham United konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Michael Oliver.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von Brendan Rodgers und David Moyes sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Brendan Rodgers zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Brendan Rodgers befindet sich mit 27 Punkten aktuell auf Rang 11. 41 Zähler haben die Jungs von Trainer David Moyes aktuell auf dem Konto.

Leicester City gegen West Ham, 25. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Jarrod Bowen eröffnet für West Ham United.
18. Minute: Für den Leicester City-Spieler Ricardo Pereira gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Leicester City wechselt James Justin gegen den Abwehrspieler Luke Thomas.
44. Minute: Leicester City erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Youri Tielemans.
58. Minute: Der Leicester City-Spieler Ricardo Pereira schießt ein Tor.
60. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zieht die gelbe Karte für West Ham-Spieler Aaron Cresswell.
61. Minute: Für den West Ham-Spieler Declan Rice gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: West Ham wechselt Vladimir Coufal gegen den Abwehrspieler Ryan Fredericks.
73. Minute: Wechsel für die Leicester City-Spieler.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Manuel Lanzini geht vom Platz. Für ihn kommt Said Benrahma auf das Feld.
79. Minute: Der West Ham-Spieler Pablo Fornals wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Vlasic auf das Spielfeld.
89. Minute: Leicester City wechselt Youri Tielemans gegen den Abwehrspieler Jannik Vestergaard.
90. Minute: Der West Ham-Spieler Craig Dawson schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leicester City gegen West Ham United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Bowen, Tielemans, Pereira und Dawson.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Leicester City vs. West Ham: Die Tabelle des 25. Spieltages in der Premier League

20FC Burnley21111917:29-1214

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Leicester City vs. West Ham (Start war 13.02.2022, 17:30 Uhr).