Tottenham vs. Wolverhampton im TV verpasst?: Tottenham kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Wolverhampton

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Tottenham und Wolverhampton vom 25. Spieltag am 13.02.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Zum 25. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft Tottenham Hotspur am 13.02.2022 die Gäste von Wolverhampton Wanderers. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. 0 : 2 für den Matchsieger Tottenham Hotspur hieß es zum Abpfiff. Kevin Friend war der Schiedsrichter der Partie.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von Antonio Conte bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 36 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Antonio Conte jetzt auf Rang 8. Unter Coach Bruno Lage belegen die Gegner mit 37 Zählern den Tabellenplatz 7.

Tottenham gegen Wolverhampton, 25. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Raúl Jiménez eröffnet für Wolverhampton Wanderers.
18. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Leander Dendoncker schießt ein Tor.
28. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Ryan Sessegnon geht vom Platz. Für ihn kommt Dejan Kulusevski auf das Feld.
66. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Rayan Ait Nouri gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Für den Tottenham-Spieler Lucas gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Für den Tottenham-Spieler Dejan Kulusevski gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Tottenham wechselt Lucas gegen den Stürmer Steven Bergwijn.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Daniel Podence geht vom Platz. Für ihn kommt Hee-Chan Hwang auf das Feld.
82. Minute: Tottenham wechselt Matt Doherty gegen den Abwehrspieler Emerson.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Luke Cundle geht vom Platz. Für ihn kommt Trincao auf das Feld.
86. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Raúl Jiménez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fábio Silva auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Kevin Friend zieht die gelbe Karte für Tottenham-Spieler Rodrigo Bentancur.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Tottenham Hotspur.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Tottenham Hotspur gegen Wolverhampton Wanderers keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Jiménez und Dendoncker.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Tottenham vs. Wolverhampton: Die Tabelle des 25. Spieltages in der Premier League

20FC Burnley21111917:29-1214

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Tottenham vs. Wolverhampton (Start war 13.02.2022, 15:00 Uhr).