Germania Halberstadt vs. Carl Zeiss verpasst?: Remis! Germania Halberstadt vs. Carl Zeiss endet ohne Tore

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Germania Halberstadt und Carl Zeiss vom 25. Spieltag am 12.02.2022 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Spiel wenigstens ein paar Höhepunkte gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

Am 25. Spieltag (Samstag den 12.02.2022) kam es in Halberstadt bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft VfB Germania Halberstadt und Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena. Ort der Austragung: Friedensstadion. Die Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber VfB Germania Halberstadt noch der Herausforderer FC Carl Zeiss Jena konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Daniel Köppen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andy Stolz und Toni Bauer.

Der Ausgang dieser torlosen Begegnung wird die Teams von VfB Germania Halberstadt-Trainer Andreas Petersen und FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz sicherlich noch eine ganze Weile ärgern. Mit diesem Remis können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 443 Besucher vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von VfB Germania Halberstadt-Trainer Andreas Petersen befindet sich mit 22 Punkten aktuell auf Rang 15 in der Tabelle. 48 Zähler haben die Jungs von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Germania Halberstadt vs. FC Carl Zeiss Jena am 25. Spieltag in der Regionalliga Nordost

21. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zieht die gelbe Karte für Germania Halberstadt-Spieler .
46. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Stefan Pribanovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Raithel auf das Spielfeld.
46. Minute: Andreas Petersen entscheidet, dass Altrim Pajaziti auf den Platz soll. Paul Grzega geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Ole Hoch geht vom Platz. Für ihn kommt Jessim Jallot auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss Jena: Maximilian Krauß geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Eisele auf das Feld.
58. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler Alexander Prokopenko wird ausgewechselt. Für ihn kommt René Lange auf das Spielfeld.
72. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler Leon Bürger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matti Langer auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Kevin Wolf geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Stauffer auf das Feld.
73. Minute: Germania Halberstadt wechselt Tim Heike gegen Felix Stumpe.
73. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Stefan Korsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Georgios Touloupis auf das Spielfeld.
8. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zeigt einem Jena-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Germania Halberstadt vs. Carl Zeiss: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost