Gießen vs. Bahlingen: Unentschieden! Gießen vs. Bahlingen endet ohne Treffer

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie FC Gießen gegen Bahlinger SC vom 12.02.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Gießen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 24. Spieltag vor 612 Zuschauern am Samstag den 12.02.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Gießen und der Gastmannschaft Bahlinger SC. Ort der Austragung: RP GI (Waldstadion). Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC Gießen noch der Herausforderer Bahlinger SC konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Daniel Greef. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Mai und Joel Maurice Jung.

Der Ausgang dieser torlosen Partie wird die Teams von FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen und Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer bestimmt noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 612 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit bislang 23 Punkten steht der Gastgeber mit FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen jetzt auf Rang 17. Unter Coach Dennis Bührer belegen die Gegner mit 34 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: FC Gießen vs. Bahlinger SC am 24. Spieltag in der Regionalliga Südwest

54. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Shqipon Bektasi geht vom Platz. Für ihn kommt Amir Falahen auf das Feld.
68. Minute: Der Bahlingen-Spieler Santiago Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Angot auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Ergi Alihoxha geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Köbele auf das Feld.
81. Minute: Gießen wechselt Dennis Owusu gegen Ryunosuke Takehara.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gießen: Takero Itoi geht vom Platz. Für ihn kommt Jabez Maleko Makanda auf das Feld.
90. Minute: Der Gießen-Spieler Aykut Öztürk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nejmeddin Daghfous auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Gießen gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Gießen vs. Bahlingen: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest