Eilenburg vs. Auerbach 1906 verpasst?: Unentschieden! Eilenburg vs. Auerbach 1906 endet ohne Treffer

In der Regionalliga Nordost trafen am 12.02.2022 FC Eilenburg und VfB Auerbach 1906 im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

In Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 25. Spieltag vor 140 Zuschauern am Samstag den 12.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Eilenburg und den Gästen von VfB Auerbach 1906. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC Eilenburg noch der Herausforderer VfB Auerbach 1906 konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Rasmus Jessen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Bringmann und Jens Klemm.

Das Resultat dieser Begegnung und die Fehlersuche wird beide Mannschaften mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 140 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 16 hat die Heimmannschaft von FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel bis dato 19 Punkte geholt. 14 Zähler haben die Spieler von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. VfB Auerbach 1906 am 25. Spieltag in der Regionalliga Nordost

37. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein Auerbach 1906-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Auerbach 1906-Spieler Sempastiano Giaouplari wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Stiller auf das Spielfeld.
58. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Lucas Seidel auf den Platz soll. Michail Fragkos geht vom Rasen.
61. Minute: Der Eilenburg-Spieler Tzonatan Moutsa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Wadewitz auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Pascal Sauer geht vom Platz. Für ihn kommt Maik Georgi auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Branden Garrett Stelmak geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Jackisch auf das Feld.
69. Minute: Auerbach 1906 wechselt Sarwar Osse gegen Nico Donner.
77. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem VfB Auerbach 1906-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Der Auerbach 1906-Spieler Aleksandrs Guzlajevs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tomas Kepl auf das Spielfeld.
89. Minute: Für einen Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Eilenburg-Spieler Ricardo Michael wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Sothen auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eilenburg gegen VfB Auerbach 1906 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Eilenburg vs. Auerbach 1906: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost