Heide gegen Hamburger SV II: Schmach für die Gastgeber! Hamburger SV II siegt bei Heide

Die spannende Regionalliga Nord Gruppe Nord-Begegnung Heider SV gegen Hamburger SV II vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 12.02.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Heide: Der Gastgeber Heider SV trat am Samstag den 12.02.2022 gegen die Gastmannschaft Hamburger SV II in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 21. Spieltag vor 678 Anhängern an. Ort der Austragung: HSV Stadion. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hamburger SV II. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Tim-Alexander Strampe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Soeren Steeg und Tom-Florian Holzky.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von Heider SV-Trainer Sönke Beiroth wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 10 hat das Team von Heider SV-Trainer Sönke Beiroth nun 9 Punkte geholt. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Heider SV vs. Hamburger SV II am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

24. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem Heide-Spieler die gelbe Karte.
30. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Pingdwinde Daouda Beleme.
34. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Pingdwinde Daouda Beleme schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
48. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für Heide-Spieler .
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Heide: Steffen Neelsen geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Wiegand auf das Feld.
54. Minute: Heide wechselt Jan Ole Butzek gegen Mika Christopher Kieselbach.
60. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Sönke Beiroth entscheidet, dass Oke Paulsen auf den Platz soll. Marvin Ehlert geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Robin Velasco geht vom Platz. Für ihn kommt Juho Teemu Kristian Kilo auf das Feld.
70. Minute: Sönke Beiroth entscheidet, dass Marvin Wolf auf den Platz soll. Yannic-Lucas Peters geht vom Rasen.
70. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Pingdwinde Daouda Beleme.
73. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ware Pakia auf den Platz soll. Moses Iwenbuke Otuali Omohe geht vom Rasen.
80. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Valon Zumberi auf den Platz soll. Bent Andresen geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Für einen Heider SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Heider SV gegen Hamburger SV II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Pingdwinde Daouda Beleme traf in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Beleme.

Heide vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord