Watford vs. Brighton verpasst?: Watford geht gegen Brighton zuhause unter

Den Bericht zur Premier League-Begegnung FC Watford gegen Brighton & Hove Albion am 25. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.02.2022.

In der englischen Premier League kam es am 25. Spieltag vor 20795 Zuschauern am 12.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Watford und der Gastmannschaft Brighton & Hove Albion. Ort der Austragung: Vicarage Road. Die Akteure trennten sich mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Watford. Jonathan Moss war der Unparteiische in der Partie.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um Roy Hodgson mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 19 hat das Gastgeber-Team von Trainer Roy Hodgson bis dato 16 Punkte geholt. 33 Punkte haben die Spieler von Trainer Graham Potter derzeit auf ihrem Konto. Mit solch einer Zwischenbilanz sollten die Spieler von Heimmannschaft FC Watford Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Watford gegen Brighton, 25. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zieht die gelbe Karte für Brighton-Spieler Lewis Dunk.
44. Minute: Der Stürmer Neal Maupay schießt das erste Tor der Partie für Brighton & Hove Albion.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Watford: Juraj Kucka geht vom Platz. Für ihn kommt Ismaila Sarr auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Watford: Edo Kayembe geht vom Platz. Für ihn kommt Imran Louza auf das Feld.
56. Minute: Für den Watford-Spieler Emmanuel Dennis gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Brighton-Spieler Pascal Groß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexis Mac Allister auf das Spielfeld.
64. Minute: Brighton wechselt Danny Welbeck gegen den Mittelfeldspieler Yves Bissouma.
65. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zieht die gelbe Karte für Watford-Spieler Hassane Kamara.
70. Minute: Der Watford-Spieler Tom Cleverley wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joao Pedro auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem Brighton-Spieler Tariq Lamptey die gelbe Karte.
82. Minute: Ein Tor durch den Brighton-Spieler Adam Webster.
90. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem Watford-Spieler Imran Louza die gelbe Karte.
90. Minute: Der Brighton-Spieler Adam Lallana wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shane Duffy auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für FC Watford.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Watford gegen Brighton & Hove Albion keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Maupay und Webster.

20FC Burnley20111817:28-1114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Watford vs. Brighton (Start war 12.02.2022, 16:00 Uhr).