Norwich vs. Crystal Palace im TV verpasst?: Zusammenfassung von Norwich City gegen Crystal Palace

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Norwich City gegen Crystal Palace am 09.02.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 24. Spieltag am 09.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Norwich City und den Gästen von Crystal Palace. Ort der Austragung: Carrow Road. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Norwich City noch der Herausforderer Crystal Palace konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Paul Tierney.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Dean Smith zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 18 hat die Mannschaft von Trainer Dean Smith bis dato 17 Punkte geholt. Unter Trainer Patrick Vieira belegen die Gäste mit 25 Zählern den Platz 13. Mit solch einer Platzierung muss Crystal Palace auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf gerät. Damit sollten die Spieler von Heimmannschaft Norwich City aufpassen, dass sie nicht auch in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Norwich City vs. Crystal Palace am 24. Spieltag in der Premier League

1. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Teemu Pukki eröffnet für Norwich City.
53. Minute: Für den Norwich-Spieler Brandon Williams gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Wilfried Zaha schießt ein Tor.
64. Minute: Der Norwich-Spieler Przemyslaw Placheta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Billy Gilmour auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Michael Olise geht vom Platz. Für ihn kommt Jordan Ayew auf das Feld.
75. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Jean-Philippe Mateta gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Norwich-Spieler Pierre Lees-Melou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Normann auf das Spielfeld.
80. Minute: Crystal Palace wechselt Jeffrey Schlupp gegen den Stürmer Eberechi Eze.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Jean-Philippe Mateta geht vom Platz. Für ihn kommt Odsonne Edouard auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Crystal Palace-Spieler Conor Gallagher die gelbe Karte.
84. Minute: Norwich wechselt Adam Idah gegen den Stürmer Jon Rowe.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Norwich City gegen Crystal Palace keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Pukki und Zaha.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Norwich vs. Crystal Palace: Die Tabelle des 24. Spieltages in der Premier League

20FC Burnley20111817:28-1114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Norwich vs. Crystal Palace (Start war 09.02.2022, 20:45 Uhr).