Newcastle vs. Everton: 3 : 1 für Newcastle United! FC Everton kann nicht standhalten

In der englischen Premier League trafen am 08.02.2022 Newcastle United und FC Everton im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 20:45 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Der Gastgeber Newcastle United trat am 08.02.2022 gegen die Gastmannschaft FC Everton in der Premier League am 24. Spieltag vor 52186 Fans an. Ort der Austragung: St. James Park. Match endete mit einem 3 : 1. Der Sieger Newcastle United ging jubelnd vom Platz. Anthony Taylor war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Eddie Howe allemal zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Frank Lampard Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Eddie Howe befindet sich mit 18 Punkten nun auf Position 17 in der Tabelle. 19 Zähler haben die Fußballer von Trainer Frank Lampard jetzt auf dem Konto. Mit so einer Platzierung muss Everton durchaus aufpassen, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf gerät. Mit dieser Zwischenbilanz müssen die Spieler von Heimmannschaft Newcastle United Acht geben, dass sie nicht auch in den Abstiegskampf geraten.

Newcastle gegen Everton, 24. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Der Everton-Spieler Mason Holgate sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Demarai Gray geht vom Platz. Für ihn kommt Dele Alli auf das Feld.
33. Minute: Für den Newcastle-Spieler Jonjo Shelvey gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Der Everton-Spieler Yerry Mina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jarrad Branthwaite auf das Spielfeld.
36. Minute: Der Abwehrspieler Jamaal Lascelles schießt das erste Tor der Partie für Newcastle United.
38. Minute: Ein Tor durch den Everton-Spieler Mason Holgate.
47. Minute: Für den Everton-Spieler André Gomes gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Der Newcastle-Spieler Fabian Schär sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Newcastle-Spieler Ryan Fraser schießt ein Tor.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: André Gomes geht vom Platz. Für ihn kommt Donny van de Beek auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Everton-Spieler Dele Alli die gelbe Karte.
80. Minute: Ein Tor durch den Newcastle-Spieler Kieran Trippier.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Ryan Fraser geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Feld.
90. Minute: Newcastle wechselt Joe Willock gegen den Mittelfeldspieler Bruno Guimaraes.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Kieran Trippier geht vom Platz. Für ihn kommt Javier Manquillo auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Newcastle United.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Newcastle United gegen FC Everton keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Lascelles, Holgate, Fraser und Trippier.

20FC Burnley20111817:28-1114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Newcastle vs. Everton (Start war 08.02.2022, 20:45 Uhr).