Carl Zeiss Jena-Frauen vs. 1.FFC Turbine Potsdam verpasst?: Jena geht gegen 1.FFC Turbine Potsdam-Frauen daheim unter

Den Spielbericht zur Frauen-Fußball-Bundesliga-Partie FC Carl Zeiss Jena vs. 1.FFC Turbine Potsdam am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.02.2022.

Am 13. Spieltag (Sonntag den 06.02.2022) kam es in Jena bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Match zwischen Gastgeber FC Carl Zeiss Jena und Gastmannschaft 1.FFC Turbine Potsdam. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Die Gastmannschaft 1.FFC Turbine Potsdam ging als Favorit in die Partie. 0 : 6 für den Matchsieger 1.FFC Turbine Potsdam hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Miriam Schwermer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Annett Unterbeck und Nora Dieckmann.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Carl Zeiss Jena. Mit in Summe 2 Punkten steht der Gastgeber mit FC Carl Zeiss Jena-Trainer Anne Pochert jetzt auf Tabellenplatz 12. 24 Punkte haben die Kickerinnen von 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sofian Chahed derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. 1.FFC Turbine Potsdam am 13. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

2. Minute: 1.FFC Turbine Potsdam erzielt einen Treffer durch Selina Cerci.
26. Minute: Eine FC Carl Zeiss Jena-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: 1.FFC Turbine Potsdam erzielt einen Treffer durch Selina Cerci.
56. Minute: Ein Tor durch die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Karen Holmgaard.
65. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Karen Holmgaard geht vom Platz. Für sie kommt Dina Sophia Orschmann auf das Feld.
66. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Teninsoun Liliane Sissoko schießt ein Tor.
67. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Selina Cerci schießt ein Tor.
71. Minute: Sofian Chahed entscheidet, dass Luca Maria Graf auf den Platz soll. Malgorzata Anna Mesjasz geht vom Rasen.
71. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Selina Cerci wird ausgewechselt. Für sie kommt Nina Ehegötz auf das Spielfeld.
74. Minute: Anne Pochert entscheidet, dass Donika Grajqevci auf den Platz soll. Gentiana Fetaj geht vom Rasen.
76. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Anna Gerhardt wird ausgewechselt. Für sie kommt Onyinyechi Salome Zogg auf das Spielfeld.
78. Minute: Anne Pochert entscheidet, dass Lisa Gora auf den Platz soll. Annika Graser geht vom Rasen.
80. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Dina Sophia Orschmann schießt ein Tor.
84. Minute: Die Jena-Spielerin Luca Birkholz wird ausgewechselt. Für sie kommt Tina Kremlitschka auf das Spielfeld.
84. Minute: Die FC Carl Zeiss Jena-Spielerin Sophie Walter wird ausgewechselt. Für sie kommt Any Adam auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 6 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie FC Carl Zeiss Jena gegen 1.FFC Turbine Potsdam konnte sich eine Kickerin mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Selina Cerci schoß insgesamt drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Cerci, Holmgaard, Sissoko und Orschmann.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Carl Zeiss Jena vs. 1.FFC Turbine Potsdam: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga